Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.231
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Саша, а ты с каких краев?
Новоуральск, Свердловская обл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, а ты с каких краев?
Сорян, точняк))
Привет, Саш)Жаль, я не в Бресте! В этом году городу 1000 лет...соответственно, наши власти подготовили город к этой дате) Город действительно красив...
Привет СашЖаль, я не в Бресте! В этом году городу 1000 лет...соответственно, наши власти подготовили город к этой дате) Город действительно красив...
Сережа благодарю,Ребята всех с празником !!! Храните любовь в сердцах, верность в теле) учитесь слышать и слушать своих любимых, и не разменивайтесь на мелочах, порой таких манящих))) Всем Любви)))
- @legioner01
- @OuMuaMua
- @OXANA
- @Кэльпи
- @Карик
- @Куздра
- @petrwine
- @Евгений0502
- @Дина.
- @Диксон
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Сергей671
- @Тетя Мотя
- @Серега Гиви
- @Ольхен
- @lesenok87
- @metalist
- @qas
- @Юрий Венедиктович
- @tllt
- @Delightful_immoral
- @GingerCat
- @Lara Yurievva
- @рембат 88
- @Александр Р
- @Olga Olga
- @ElenaNosova
- @Nadezhda1984
- @Nikos
- @Elenka1
- @PEPS_85
- @Ged1
- @Yulyaska
- @Andrew48
- @Шехерезада
Посмотреть вложение 949313
P.S.: Порой когда бывает плохо, просто подойдите и скажите об этом, ведь Ваш партнёр этого может не замечать не со зла)))
Он обязательно Вам поможет))) Просто порой мы настолько загруженными этой повседневной рутиной, рабочими какими то стрессами, различного рода головняками, что не замечаем эмоции других людей, даже самых близких. Не копите в себе негатив, не надо так...
с праздником тебя)Юлечка приветСережа благодарю,с праздником тебя)
Привет ВерочкаЮлечка привет
Привет Верочка
Как у тебя дела?Привет Верочка
У меня всё супер, почти на чемоданахКак у тебя дела?
10го еду на север в лес)))Ого молодецУ меня всё супер, почти на чемоданах10го еду на север в лес)))
Как ты после отдыха? Влилась в атмосферу России?Ого молодец
Ещё нет завтра на работуКак ты после отдыха? Влилась в атмосферу России?
Оксан, вечер добрый!)Привет, Саш)
Привет, Вер)Привет Саш
Ты в пределах досягаемости? А то скоро надо будет исполнить обязанности)Оксан, вечер добрый!)
Мммм...даже не знаю! На данный момент, я на подъезде к Варшаве, в автобусе вайфай, поэтому в пределах...Ты в пределах досягаемости? А то скоро надо будет исполнить обязанности)
Спасибо за поздравление!Ребята всех с празником !!! Храните любовь в сердцах, верность в теле) учитесь слышать и слушать своих любимых, и не разменивайтесь на мелочах, порой таких манящих))) Всем Любви)))
- @legioner01
- @OuMuaMua
- @OXANA
- @Кэльпи
- @Карик
- @Куздра
- @petrwine
- @Евгений0502
- @Дина.
- @Диксон
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Сергей671
- @Тетя Мотя
- @Серега Гиви
- @Ольхен
- @lesenok87
- @metalist
- @qas
- @Юрий Венедиктович
- @tllt
- @Delightful_immoral
- @GingerCat
- @Lara Yurievva
- @рембат 88
- @Александр Р
- @Olga Olga
- @ElenaNosova
- @Nadezhda1984
- @Nikos
- @Elenka1
- @PEPS_85
- @Ged1
- @Yulyaska
- @Andrew48
- @Шехерезада
Посмотреть вложение 949313
P.S.: Порой когда бывает плохо, просто подойдите и скажите об этом, ведь Ваш партнёр этого может не замечать не со зла)))
Он обязательно Вам поможет))) Просто порой мы настолько загруженными этой повседневной рутиной, рабочими какими то стрессами, различного рода головняками, что не замечаем эмоции других людей, даже самых близких. Не копите в себе негатив, не надо так...