30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорян, точняк))

Городу исполнилось 65 лет, а комбинату 70. Пять дней были различные праздничные мероприятия. В воскресенье в парке с часу дня до самого вечера концерт.
Парочка фоток города. Это парк аттракционов. За моей спиной сцена, там в праздники концерты.

949789

949791

949792

Жаль, я не в Бресте! В этом году городу 1000 лет...соответственно, наши власти подготовили город к этой дате) Город действительно красив...

Ребята всех с празником !!! Храните любовь в сердцах, верность в теле) учитесь слышать и слушать своих любимых, и не разменивайтесь на мелочах, порой таких манящих))) Всем Любви)))
Посмотреть вложение 949313
P.S.: Порой когда бывает плохо, просто подойдите и скажите об этом, ведь Ваш партнёр этого может не замечать не со зла)))
Он обязательно Вам поможет))) Просто порой мы настолько загруженными этой повседневной рутиной, рабочими какими то стрессами, различного рода головняками, что не замечаем эмоции других людей, даже самых близких. Не копите в себе негатив, не надо так...
Сережа благодарю, :kiss: с праздником тебя)

Ты в пределах досягаемости? А то скоро надо будет исполнить обязанности)
Мммм...даже не знаю! На данный момент, я на подъезде к Варшаве, в автобусе вайфай, поэтому в пределах...

Ребята всех с празником !!! Храните любовь в сердцах, верность в теле) учитесь слышать и слушать своих любимых, и не разменивайтесь на мелочах, порой таких манящих))) Всем Любви)))
Посмотреть вложение 949313
P.S.: Порой когда бывает плохо, просто подойдите и скажите об этом, ведь Ваш партнёр этого может не замечать не со зла)))
Он обязательно Вам поможет))) Просто порой мы настолько загруженными этой повседневной рутиной, рабочими какими то стрессами, различного рода головняками, что не замечаем эмоции других людей, даже самых близких. Не копите в себе негатив, не надо так...
Спасибо за поздравление!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу