Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рецепт взял здесь. Готовил на завтрак. Вкус понравился. Буду иногода готовить. Только с третьего раза удалось закрутить правильно.
Нюансы: нужно очень хорошо отжать сок. Натереть, немного посолить, пусть постоит минут 10-15. Тогда сока выйдет больше.
Сильно толстый блин делать не нужно, а то низ подгорит, а верх ещё сырой. Накрывал крышкой, чтобы верх быстрей пожирался.
Сыра 130 гр. много. Я брал 80 гр. Сыром посыпал, немного подождал и заворачивай, а то сыр расплавитья и опять верх станет сырой.
Успехов!!!
Я очень скучала после завершения своей Взлетки. Хорошо, что со мной 15 человек в стодневку пошли, не так печально было.
Но сейчас кроме Лехи Металлика никого не осталось на форуме из моих