Она тебя вот с этим сравнила????Ма, ты шо, модника от фрика не отличаешь? Я в шоке
Ты же лицо команды...
Я б обиделась
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она тебя вот с этим сравнила????Ма, ты шо, модника от фрика не отличаешь? Я в шоке
Ты же лицо команды...
Слава лешему , что не меня....
Не, ну а шо, нарядный мальчик!
Тыж моя хорошаяКощей,ты шо,шутки перестал понимать? Не ожидала я от тебя
![]()
Да уж)) тут 2 варианта: либо нарик либо шизик))Каждый раз,когда его вижу,думаю,что же он такое курит?
![]()
Мне кажется его в роддоме уронили.Да уж)) тут 2 варианта: либо нарик либо шизик))
Куда уж мне в искусство то тврубаться. Я все об яйце думаю.Вооот,и Водяной заценил! А Кощей не врубается в современное искусство
![]()
Сразу так нужно было обнимать
![]()
И быстрее?))Глубже копай,глубже!!!!
Проблемы негров шерифа не волнуют))) а я вообще-то о продуктивности копания. Знаешь как говорится? Быстрее копаешь- быстрее докопаешь.Не вгоняй меня в краску своими шутками! Я же почти уже государственное лицо
![]()
Фиеричная совместимость!))) Всё в тему!Сашик,приветик!Как твоё ничего сёдня? Тоже оценил костюмчик?
Я кожу очень люблю. Вот и нашла и кожу и рожу,как говорится
![]()
Видать я редко копаю,поэтому и не знаю такой поговорки.Проблемы негров шерифа не волнуют))) а я вообще-то о продуктивности копания. Знаешь как говорится? Быстрее копаешь- быстрее докопаешь.
Ну так...хочицца ж соответсвовать, в компании настоящей Леди)Спасибо,Рыб!Ты как всегда, настоящий джемПельмен
![]()