tllt
Люблю гулять в парке. ****
Тебе и не обязательно, боярыня. Твое дело на троне сидеть. Да решать кого казнить , кого помиловать. Да какую кащею премию выписать))Видать я редко копаю,поэтому и не знаю такой поговорки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе и не обязательно, боярыня. Твое дело на троне сидеть. Да решать кого казнить , кого помиловать. Да какую кащею премию выписать))Видать я редко копаю,поэтому и не знаю такой поговорки.
Шикарно)
Пришел! Я скучала!!Шикарно)
И не говори))) Следят за нами, наверное бояться, что я тебя обижу)))Это когда ж вы нас так заснять успели???
Вот нигде от вас не спрячешься....
А что тебе коллективные игры, княгиня?А кто-нибудь смотрит хоккей в нашем Княжестве? Али любителей коллективный игр нет?
Любишь хоккей?)Вот думаю, с кем я обсуждать буду, как наши богатыри в стране заморской на льду бьются?
Русалочка моя боксёр?Так-то я всегда без команды выступала, что в лёгкой атлетике, что в боксе![]()
Ты ее это, лучше не зли, а то как даст хук слева..Русалочка моя боксёр?![]()
это вы про кого?Мне кажется его в роддоме уронили.
Ну я так то спокойный человек, ежели что...Очень! Я вообще очень спортивный человек. МС по лёгкой атлетике и КМС по боксу. Раньше ещё и футбол смотрела, но это было миллион лет до Нашей эры.