Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
А ты вновь от ответа ушла, одни тайны, нам надо было назваться Мадридским двором)))Спасибо,моё солнышко!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты вновь от ответа ушла, одни тайны, нам надо было назваться Мадридским двором)))Спасибо,моё солнышко!
У нас всё подтверждено документально!)Ага, зама....
На ушко никак, я все равно услышу))) Можете вне дома посекретничать...)А ты на ушко мне скажи, любимка)))
Что то ничего не понятно, ты то же персонаж которого надо разгадать?Обещание с меня взяли, что не скажу, покуда не дозволят..
Все подслушивают, все подсматривают. Никакой личной жизни!!На ушко никак, я все равно услышу))) Можете вне дома посекретничать...)
И штемпсель есть?!)))У нас всё подтверждено документально!)
Это и есть на ушко))))На ушко никак, я все равно услышу))) Можете вне дома посекретничать...)
Ну вот какая может быть личная жизнь от домового?!)))Все подслушивают, все подсматривают. Никакой личной жизни!!
Какие тайны могут быть между разведчиками,Серёжа?Любая информация в закрытом доступе иногда бывает открытой. А она и не была никогда закрытаА ты вновь от ответа ушла, одни тайны, нам надо было назваться Мадридским двором)))
Батенька, так у вас и русский язык тоже хромает? ( одно слово - румын!!)))Кем обидел?
У меня закрытой информации и нет))) все как на ладони))) остался вопрос только где именно)))Какие тайны могут быть между разведчиками,Серёжа?Любая информация в закрытом доступе иногда бывает открытой. А она и не была никогда закрыта
Не...мы ж тока по делу)))Ого,мы наболтали!
Это да, сплошные важные вопросы)))Не...мы ж тока по делу)))
Павел у нас очень мудрый персонаж! Дядя он взрослый и с прекрасным ЧЮ,за что его и люблю. Но вот "головастики"-это было слишкомБатенька, так у вас и русский язык тоже хромает? ( одно слово - румын!!)))
Так надо было вам заветы Ильича выполнять в своё время! Знаком сей персонаж?( Ильич который?)
Это ты ещё уроки с ними не делал...Я если честно даже подустал за сегодня, малявки эти))))
Ну, мы же тут все серьёзные люди!))Это да, сплошные важные вопросы)))
Конечно всё как на ладони! Есть источники.Не на форуме,сразу говорю. Твой портрет висит в рамке на доске почётных учеников в школе №1 г.Щорса.У меня закрытой информации и нет))) все как на ладони))) остался вопрос только где именно)))
Уроки пока рано)Это ты ещё уроки с ними не делал...