Юрий Венедиктович
Леший. Хозяин леса
- Реакции
- 3.071
Ребятки,очень важный вопрос на повестке дня: кто займётся нашим лого????????? Кто умеет данные волшебные махинации производить?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребятки,очень важный вопрос на повестке дня: кто займётся нашим лого????????? Кто умеет данные волшебные махинации производить?
![]()
Там вообще гораздо более запутанная и интересная история и про избушки и бабу Ягу. Потом как-нить поведаю.))В холодных землях древнерусских земля мёрзлая покойников не принимала (хрен раскопаешь)) поэтому погост был надземный - срубы на столбиках, чтобы волки не влезли. И детей стращали избушкой на курьих ножках, чтобы не подходили. Вооооот
Как освободишься поведай, желательно сегодня желательно меня позвав. Я страсть как люблю сказки про себяТам вообще гораздо более запутанная и интересная история и про избушки и бабу Ягу. Потом как-нить поведаю.))
![]()
на какой еще такой бал? почему без нас?Ладно ,пора мне на бал собираться![]()
Ага, ща, тут побольше надпись сделалаСашик, шикарно! Нужно ещё парочку на выбор.
отличная работаАга, ща, тут побольше надпись сделала
Посмотреть вложение 899379
Иду дреды сниматьна какой еще такой бал? почему без нас?
Сегодня и завтра вряд ли. Сейчас запрягаю колесницу и по делам, а завтра с утра до ночи из колесницы не вылезу.Как освободишься поведай, желательно сегодня желательно меня позвав. Я страсть как люблю сказки про себяПосмотреть вложение 899376
Ой, как все красиво) Спасибо!!
А я выбрать не могу теперь XDDDОй, как все красиво) Спасибо!!
Пойду попробую себе первый повесить
Я фсе) ляпота!!А я выбрать не могу теперь XDDD
Красиво!!! И главное-издалека видно!!!

Ой, надо их, наверное, поменьше слепить...Я фсе) ляпота!!
Ой, надо их, наверное, поменьше слепить...
зато сразу всем видно))как??? лапки же .....Ребята, помогите кто-нибудь до адекватного размера подписи уменьшить варианты, а я пойду немного поработаю