30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хотел тебя спросить...
Риэлтеры с обеих сторон деньги со сделки имеют?
Все по договоренности ,но в основном , если ко мне обратился продавец и я рекламирую объект ,то цена конечная и туда входят комиссионные агентства ,и покупатель платит сумму ,указанную в рекламе ,а если этот покупатель пришёл с риэлтором ,который подбирал ему квартиры ,то своего риэлтора оплачивает сам покупатель.

Привет, Геныч, дружище! Как сам?
Шпрехаешь потихоньку?
Да, ни фига я не шпрехаю, Юра, и даже не спикаю! :facepalm:
Так, дурака валяю потихоньку, всякими хоз. делами занимаюсь...
Заказы в сентябре пойдут...:cool:

Счастливый человек! Мне еще почти 15 лет)
А мне уже меньше трех лет! :rofl: Хоть за трешку заплатить деньги будут, а на жратву все равно зарабатывать придется, я больше всего был ИП, а у них пенсия маленькая! :cry:

Ну тут как посмотреть. Мне очень нравилась моя работа. Но пришло время, когда нужно было уходить и уступать дорогу молодежи.
Ого, ты совсем счастливый человек. Когда работа нравится, это празлник, а не жизнь. А кем работал, Саша?

Ого, ты совсем счастливый человек. Когда работа нравится, это празлник, а не жизнь. А кем работал, Саша?
Ну, мне тоже моя работа нравится, она у меня еще и как хобби, ну, люблю я переводить! :thumbsup:
Только появляются серьезные конкуренты: машинные переводчики, и это грустная правда! :(

Давай, я спонсирую! :cool:
Гена, уже ищу. Нам поближе к воде или к столовой какой нибудь? Чтоб было куда обедать ходить)
А пенсия у меня тоже буде маленькая. Надо срочно олигархом стать. Не видел, нигде не набирают в олигархи?

Ну, мне тоже моя работа нравится, она у меня еще и как хобби, ну, люблю я переводить! :thumbsup:
Только появляются серьезные конкуренты: машинные переводчики, и это грустная правда! :(
Заговор машин. Нужен Нео)

Гена, уже ищу. Нам поближе к воде или к столовой какой нибудь? Чтоб было куда обедать ходить)
А пенсия у меня тоже буде маленькая. Надо срочно олигархом стать. Не видел, нигде не набирают в олигархи?
Я позвоню сегодня одному из них, узнаю, может мы ему пригодимся, много требовать не будем! :D
А можно найти поближе к воде, ну, чтобы и столовая там же была? :rolleyes:

Однако, начался тихий час...пойду посплю...:running::sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: