Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Уже прочла , поняла , что можно поздравить !!!Добрый) мы уже все закончили)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже прочла , поняла , что можно поздравить !!!Добрый) мы уже все закончили)
Но если сильно хочешь, то мишку можешь продублировать)))Уже прочла , поняла , что можно поздравить !!!
А, какой у вас , у меня не настоящий ...Но если сильно хочешь, то мишку можешь продублировать)))
Сергей гонял в зоопарк за 100 км и привёз настоящих медведей.А, какой у вас , у меня не настоящий ...Посмотреть вложение 939262
Привет Лара)А, какой у вас , у меня не настоящий ...Посмотреть вложение 939262
Обалдеть...., какой Молодец !!!!Сергей гонял в зоопарк за 100 км и привёз настоящих медведей.
Ну, и медведи , просто красавцы !!! ???Обалдеть...., какой Молодец !!!!
Вообще просто, прям команда у насНу, и медведи , просто красавцы !!! ???
Как оказалось всего 66 км, гугл мне так сказал)))Сергей гонял в зоопарк за 100 км и привёз настоящих медведей.
Надо было выложить)А, какой у вас , у меня не настоящий ...Посмотреть вложение 939262
Не только медведи)Ну, и медведи , просто красавцы !!! ???
Если интересно я там еще фото выложилНе только медведи) Посмотреть вложение 939287
И мишка
Посмотреть вложение 939291Посмотреть вложение 939293
www.instagram.com
Здорово, Серега!Не только медведи) Посмотреть вложение 939287
И мишка
Посмотреть вложение 939291Посмотреть вложение 939293
Спокойной)Всем спокойной ночи
Посмотреть вложение 939364
У меня инсты нет, не хочу много соцсетей, но за предложение спасибо, ты добрый, демонЕсли интересно я там еще фото выложил
Можете добавиться кто желаетLogin • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com

Тьфу ты, опять добрый, это все любовь к @GingerCat виновата)У меня инсты нет, не хочу много соцсетей, но за предложение спасибо, ты добрый, демон![]()
Классные фотоЕсли интересно я там еще фото выложил
Можете добавиться кто желаетLogin • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
Ну это ж классно, любофффТьфу ты, опять добрый, это все любовь к @GingerCat виновата)