Вот и вот. У нас тут дело важное, истории загодочные, дуракам тяжко будет...Не было,нет и не надо!
Мы тут все вУмные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и вот. У нас тут дело важное, истории загодочные, дуракам тяжко будет...Не было,нет и не надо!
Мы тут все вУмные!
Долго добираться?Ладно, я ушел, еду уже, скоро связь пропадет)
Ну потому что все девушки красивые))Если б да а бы, в роте росли грибы.... А с чего взял, что девушкой я был бы красивой![]()
Часа 4)Долго добираться?
Благодарствуйте! Можно по простому, товарищ Юра))Юрий Венедиктович,доброго вам здравия!
Тут я, не воспитанный, промолчу)))Ну потому что все девушки красивые))
Лешего? С сучками? А... ударение на А... но в первоначальном прочтении веселее...Есть. Нет Лешего с сучками. Ударение на А.
Я хоть и не Иван, но дурак редкостный))Вот дураков еще не было)
Ты уверен?))Ну потому что все девушки красивые))
Вот всем вам лишь бы этих на с побольше)) хоть дуракам, хоть умным)Лешего? С сучками? А... ударение на А... но в первоначальном прочтении веселее...
Даже для этой девушки найдётся влюблённыйТы уверен?))Посмотреть вложение 898045
Я смотрю ты там другим принцессам обещался за ними хоть в огонь, хоть в воду..Даже для этой девушки найдётся влюблённыйдуракпринц, для которого она будет самой красивой!))
Ага! Все так говорят сначала.А стоит поправиться на ...дцать кг,как уже в другую сторону прЫнц смотритДаже для этой девушки найдётся влюблённыйдуракпринц, для которого она будет самой красивой!))

А мое!!!?Итак,не забудьте названия написать здесь. Пока только от Зайца Вовчика увидела список.
Так Иван-дурак -то чем характерен, тем что пока все щёки надувают и думают что они самые умные, дурак-то по простому все загадки и решает. Ну конечно леший как-то солиднее, как раз к моему статусу ближе, но и дурак тоже хорошо))Нам нужен человек с мозгами.Предстоит тут загадки разгадывать,нужен кругозор широкий.