Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорюже нету и Лёш й убежал и ты в филосов не хочешь, так малиновое варенье любил Карл он, он за философа точно сойдёт и русский философ Розанов В В, а вот с труда и нашего философа не знакома, и фсе о веты на сегодня кончились
Говорюже нету и Лёш й убежал и ты в филосов не хочешь, так малиновое варенье любил Карл он, он за философа точно сойдёт и русский философ Розанов В В, а вот с труда и нашего философа не знакома, и фсе о веты на сегодня кончились
Ты меня сразила.
Внимание! Правильный ответ!
На вопрос Чернышевского " Что делать?
В. Розанов ответил:
Как что? Летом варить малиновое варенье. А зимой - пить чай с этим вареньем!
Ты меня сразила.
В. Розанов ответил:
Я только за это. Но несколько лет назад мне надоели магазине сладости. И начал варить варенье)
Вот и рекламирую. А с медом не всегда удается угадать. Последний раз взял, плохой засахаренный был.
Я специалист по мюалине и по мёду , .....живёт на Невском проспекте скромный дядечка , у которого пасека под Белгородом , у него хороший настоящий мёд , привозит в конце Лета , примерно ....
Я специалист по мюалине и по мёду , .....живёт на Невском проспекте скромный дядечка , у которого пасека под Белгородом , у него хороший настоящий мёд , привозит в конце Лета , примерно ....
Ты меня сразила.
В. Розанов ответил: