30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооооо, и я тоже уже дождаться не могу! :timebomb:
Если так продолжать будем, то либо планета сама очиститься от нас, либо мы уничтожим ее вместе с собой же) и вот там то я открою все свои ворота и буду встречать вагонами)

Если так продолжать будем, то либо планета сама очиститься от нас, либо мы уничтожим ее вместе с собой же) и вот там то я открою все свои ворота и буду встречать вагонами)
Скорее второй вариант.

• Лайк
Реакции: Yuli
Хорошо, что мы не доживем до этого кошмара. Моя детская психика этого не перенесет.

• Лайк
Хорошо, что мы не доживем до этого кошмара. Моя детская психика этого не перенесет.
Я бы не зарекался, атомное оружие то существует и вагоны долбаебов, готовые на кнопки нажимать)

• Лайк
5qNM.gif
этот чтоли)
Не это не я )
Но робот или нет надо распилить посмотреть , иначе как узнать.
Но жалко себя пилить поэтому никогда не узнаем наверное?

• Лайк
При
Мишаня, как ты? Тебя кормят колбаской?
Привет , Ликуся?
Никто не кормит?
Приходится суп с персиками есть и мороженное. Кстати начал каждый день мороженное . Похоже на зависимость уже. ?
Как дела у Вас
Тут?
Как ты знаешь что я хороший , это преждевременно
Разрешите представиться , Михаил, 35 лет. Стаж курения 15 лет. Щас прерван. Надеюсь надолго. Взлетка окончена. Теперь вот шатаюсь по форуму . Ищу где лучше

При

Привет , Ликуся?
Никто не кормит?
Приходится суп с персиками есть и мороженное. Кстати начал каждый день мороженное . Похоже на зависимость уже. ?
Как дела у Вас
Тут?
Разрешите представиться , Михаил, 35 лет. Стаж курения 15 лет. Щас прерван. Надеюсь надолго. Взлетка окончена. Теперь вот шатаюсь по форуму . Ищу где лучше
Неужели плохой? У меня все в июльчиках хорошие?

При

Привет , Ликуся?
Никто не кормит?
Как дела у Вас
Тут?
3315380_1H-800x800.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: