30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, да мальчик ). Звать Константин. Не курю с 01:00 15.03. ( точнее не закидываюсь) ). Использую табекс, пустырник, глицин, ну и семечки. Пока терпимо ).
Очень приятно Костя! Я так понимаю, что бросить курить ты хочешь и сегодня первый день бросания. У нас не хватает поисковиков и спасателей. Готов проголосовать за эти должности? Активность в чате отлично отвлекает от курения

Привет привет. С началом большого хорошего дела вас. Желаю всем дойти до конца и бросить курить навсегда. Здесь нет большого секрета, бросают только те кто активно общается на форуме и заменяет тягу к курению общением и участием в жизни команды. Помните, у вас одна цель, перестать курить, если для этого попросят постоять на голове, значит стойте и Вы бросите. Удачи.
Спасибо дорогой за поддержку! Ты так и не рассказал как бросил курить.

Привет @Gayver . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами.

Ребята :wavespin: поздравляю вас с началом взлетки !На пути к заветной цели
Пожелаю вам всех благ! :wavespin:?
огромный-принимать-коммерчески-самолета-этажей-взлётно-посадочная-124845876.jpg

Спасибо дорогой за поддержку! Ты так и не рассказал как бросил курить.
Я не курил 13 лет, но мне всегда нравилось курить и мысль о выкуренной сигарете после коньячка и кофе всегда грела мою душу, но за все надо платить) И вот в один день я подумал " от одной ничего не будет" и попался, не мог расстаться наверное пол года с сигаретой (а я играю в любительский хоккей) и это сильно бьёт по здоровью. Записался на марафон и легко бросил и два месяца не курил, восстановил форму очень быстро. Но Демон не спал, мысль о том как это было легко (бросить курить) грела меня и я попробовал снова, теперь всё было по другому, я сорвался на Взлетке, у меня начались проблемы с дыханием (аллергическая астма), собраться и бросить смог через пол года наверное, было очень тяжело, так как я занимаюсь спортом, я чувствую себя и вот в этот второй раз я восстанавливаюсь уже почти пол года и ещё не восстановился. Поэтому цените свое здоровье и тот шанс, который вам выпадает, бросили больше не начинайте, не сворачивайте с Пути, вернутся может не хватить сил. Удачи всем.

Я не курил 13 лет, но мне всегда нравилось курить и мысль о выкуренной сигарете после коньячка и кофе всегда грела мою душу, но за все надо платить) И вот в один день я подумал " от одной ничего не будет" и попался, не мог расстаться наверное пол года с сигаретой (а я играю в любительский хоккей) и это сильно бьёт по здоровью. Записался на марафон и легко бросил и два месяца не курил, восстановил форму очень быстро. Но Демон не спал, мысль о том как это было легко (бросить курить) грела меня и я попробовал снова, теперь всё было по другому, я сорвался на Взлетке, у меня начались проблемы с дыханием (аллергическая астма), собраться и бросить смог через пол года наверное, было очень тяжело, так как я занимаюсь спортом, я чувствую себя и вот в этот второй раз я восстанавливаюсь уже почти пол года и ещё не восстановился. Поэтому цените свое здоровье и тот шанс, который вам выпадает, бросили больше не начинайте, не сворачивайте с Пути, вернутся может не хватить сил. Удачи всем.
Спасибо, как часто думаешь, что одна сига и ничего страшного. Удачи тебе. Благодарю за рассказ! :676866858:

спасибо, буду стараться не свернуть с пути снова(( удачи тебе! спасибо, что поделился своей историей!

Встречайте пополнение: @tim-sps Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет @tim-sps . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами. Куришь еще?

Я сегодня не курю.(15.03). Но настроение не веселое. Ну ничего, потерплю. Помогите установить счетчик, пожалуйста?

посмотри тут

Я сегодня не курю.(15.03). Но настроение не веселое. Ну ничего, потерплю. Помогите установить счетчик, пожалуйста?
Привет ?‍♂️ пройди по ссылке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу