30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Рада знакомству. Решила бросить, потому что в последнее время меня преследует стойкое чувство, что пора, что мне это не нравится, что это болезнь и зависимость. Но постоянно срываюсь. Ничего с собой поделать не могу. Надеюсь этот раз бросания будет последним!
Ну а чтобы все было серьезно, то там на первой странице есть инструкция как завести дневник и поставить счетчик когда ты бросишь курить. Запланировала дату отказа уже? И еще, там будут приходить шаги - их надо сделать, чтобы отказ и сам процесс бросания прошел легче.

Ну а чтобы все было серьезно, то там на первой странице есть инструкция как завести дневник и поставить счетчик когда ты бросишь курить. Запланировала дату отказа уже? И еще, там будут приходить шаги - их надо сделать, чтобы отказ и сам процесс бросания прошел легче.
Да, хочу перестать курить с 14 марта. Сейчас читаю, столько инфо, главное не запутаться)))) Спасибо

Меня зовут Виолетта, мне 35 лет! Курю 13 лет. Бросала много раз, их и не счесть. Но один раз не курила больше года, но почему то начала снова. Всегда использовала только силу воли, и больше ничего)) Название команды мне нравится Весенний взлет) классно звучит, обнадёживающи))

VtKF.gif

Встречайте пополнение: @РоманАн Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Tisha Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет! Меня зовут Юлия. Курю 23 года, бросала много раз, сколько уже и не помню. Само много не курила 6 месяцев, почему начала не помню. Способы пробовала разные но они не эффективные, малейший стрес или капля спиртного и все начиналось с начала. Название :thumbsup: вселяет надежду!

Всем привет! Меня зовут Юлия. Курю 23 года, бросала много раз, сколько уже и не помню. Само много не курила 6 месяцев, почему начала не помню. Способы пробовала разные но они не эффективные, малейший стрес или капля спиртного и все начиналось с начала. Название :thumbsup: вселяет надежду!
привет-привет Юля, приятно познакомиться я Таня
вот у меня тоже сильная связка алко-сига, поэтому отказалась в один день сразу от всего ;)
сейчас куришь?

привет-привет Юля, приятно познакомиться я Таня
вот у меня тоже сильная связка алко-сига, поэтому отказалась в один день сразу от всего ;)
сейчас куришь?
Да, по этой причине я тут

а я вот с алкоголем так легко распрощалась, просто перестала и все, хотя бокал вина чуть ли не через день могла выпивать.А вот с сигаретами не получается(((

Да, по этой причине я тут
тогда настойчиво рекомендую пройти все шаги от Сергея, разберешься в себе и будет проще переносить абстинягу)
как планируешь с вспомогашками бросать или тупонекурю?

а я вот с алкоголем так легко распрощалась, просто перестала и все, хотя бокал вина чуть ли не через день могла выпивать.А вот с сигаретами не получается(((
обязательно получится, даже не сомневайся, главное твое желание, а командная поддержка творит чудеса :twins:
шаги проходишь от Сергея?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу