DmitriS
V.I.P
Ты видела мою хлеборезку? Что там эти 300 граммов? Так, по языку размазать!Уже?!Это с майонеза,точно тебе говорю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты видела мою хлеборезку? Что там эти 300 граммов? Так, по языку размазать!Уже?!Это с майонеза,точно тебе говорю!
Ты уверен, что это был салат?!Салат из пасты и копчёной курицы. Состав: Паста, копчёная курица, маринованный огурец, варёная морковка, зелень, яйцо, майонез, сметана и специи.
С чечевицей не сравнить!!!
Но осело плотно...Ты видела мою хлеборезку? Что там эти 300 граммов? Так, по языку размазать!
![]()
Железобетонно!Ты уверен, что это был салат?!![]()
Мы тоже в этом году немного земли у государства купили - я забор даже передвигать не хочу!У бывшего мужика так было-соседи настучали. Выкупил у государства землю-теперь перед ними правом собственности машет) А они судиться собирались-пусть с государством судятся)))
Привет!Всем привет!
300 гр.Ты видела мою хлеборезку? Что там эти 300 граммов? Так, по языку размазать!
![]()
Пошли...300 гр.Это на минуточку 3 таких пакетика
Посмотреть вложение 966648
@Елена Давыдова , мне надо в обморок...![]()
Ну я же не чистый майонез ел!300 гр.Это на минуточку 3 таких пакетика
Посмотреть вложение 966648
@Елена Давыдова , мне надо в обморок...![]()
Лен, ты что?!Так, отмечаться не буду до конца недели. А то мало ли...
Ты закуришь, тогда и я закурю. И пусть это будет на твоей совести.Так, отмечаться не буду до конца недели. А то мало ли...
И ещё напьюсь с горя, а вот там уже - вообще непредсказуемо!!!Ты закуришь, тогда и я закурю. И пусть это будет на твоей совести.
Лен, вот это... ну прям не знаю!Так, отмечаться не буду до конца недели. А то мало ли...
300 гр. ..., мне кажется тазик оливье таким количеством заправляется... Скажи, что ты преувеличил, а то мое воображение...Ну я же не чистый майонез ел!