Ты закуришь, тогда и я закурю. И пусть это будет на твоей совести.
Дим, вот это шантаж... А я не закурю, а то кто вас в нормальный вид приводить будет...И ещё напьюсь с горя, а вот там уже - вообще непредсказуемо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты закуришь, тогда и я закурю. И пусть это будет на твоей совести.
Дим, вот это шантаж... А я не закурю, а то кто вас в нормальный вид приводить будет...И ещё напьюсь с горя, а вот там уже - вообще непредсказуемо!!!
На войне, особенно на войне с никотином, все средства хороши!Дим, вот это шантаж... А я не закурю, а то кто вас в нормальный вид приводить будет...
Тебе надо спустить опу с поводка и расслабиться?А вот по поводу алкоголя...есть соблазн! В выхи набухаться и с понедельника в небухашку-я смотрела... Знаю, что не поможет, пока только это и держит...
Утром я купил упаковку салата - полукилограммовую. Содержание пасты - 67%, содержание курицы - 17%. Так что даже если откинуть всякие огурцы, морковку, яйцо, специи и сметану - максимум, 80 граммиков. Но столько там не было - даю голову на отсечение. А то всё бы плавало.300 гр. ..., мне кажется тазик оливье таким количеством заправляется... Скажи, что ты преувеличил, а то мое воображение...![]()
Правильная картинка! Меня только не видно, я пацталом
Добрый день!Всем привет!
Сейчас-сейчас300 гр.Это на минуточку 3 таких пакетика
Посмотреть вложение 966648
@Елена Давыдова , мне надо в обморок...![]()
Какая у тебя работа интересная!!!Я сплю
Ты умеешь вязать?Эх, если бы… мозг спит, а руки работают
Танцевала. В субботу. Может, поэтому и встала вчера. И не уехала куда-нибудь пьяная приключения искать.Тебе надо спустить опу с поводка и расслабиться?
А танцы, Диош?
Уф-ф-ф!Утром я купил упаковку салата - полукилограммовую. Содержание пасты - 67%, содержание курицы - 17%. Так что даже если откинуть всякие огурцы, морковку, яйцо, специи и сметану - максимум, 80 граммиков. Но столько там не было - даю голову на отсечение. А то всё бы плавало.
Спасибо, дорогой друг!
Уж столько-то я тебя знаю, чтобы быть уверенным: ты можешь создать вокруг себя движуху и весёлую круговерть без всякой алкашки.Танцевала. В субботу. Может, поэтому и встала вчера. И не уехала куда-нибудь пьяная приключения искать.
Мне не надо расслабляться-я не напрягаюсь) Опу с поводка-это сомнительное удовольствие-спускала, знаю) Но, знаешь, такой червячок сидит и говорит: "Ну у тебя ж грусть и проблемы. Это поможет. Чуть-чуть, один вечер, чтобы не плакать, а веселиться... Один раз живем, давай, насладись!"
Да не, не надо, просто поделилась...Вот не знаю почему такие мыслишки посещают... Вот вся коварность алкоголя: сколько не пью, все про него знаю, да и про себя с ним внутри тоже, а вот поди ж ты, напоминает о себе регулярно...Уж столько-то я тебя знаю, чтобы быть уверенным: ты можешь создать вокруг себя движуху и весёлую круговерть без всякой алкашки.
Скажи: оно тебе надо?