Лучезарная
Выше звезд
ты про эти семечкиПосмотреть вложение 901970
Тут написано что семена
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты про эти семечкиПосмотреть вложение 901970
Тут написано что семена
Я запуталась ...ты про эти семечкиа я про мешок, который с утра нам презентовали, с конфетами
из 13_2 (дом 2 это мне напоминало, построй свою любовь к отсутствию вредной привычки или как-то так!)А ты из какой команды?
И каждый вечер вы собирались вокруг костра и бросали в огонь сорвавшихся бедолаг?из 13_2 (дом 2 это мне напоминало, построй свою любовь к отсутствию вредной привычки!)
Классная ассоциацияиз 13_2 (дом 2 это мне напоминало, построй свою любовь к отсутствию вредной привычки или как-то так!)
ничего, разберемсяЯ запуталась ...
Не команда хорошая поддерживали друг друга как могли, я в целом имею ввиду про всю форумную движуху) исключительно в позитивном смысле!И каждый вечер вы собирались вокруг костра и бросали в огонь сорвавшихся бедолаг?
а чем конкретно занимается отряд доброделов?!@Евгений Юрьевич а ты не хочешь поучавствовать в отряде доброделов ?)))
а чем занимается отряд доброделов?!
Могу сказать за себя. Меня заставили пойти во вторую стодневку под угрозой насильственных действий сексуального характера.Мне вот интересно для чего проходить по несколько раз стодневки? Первый раз взлетка, потом стодневка и эта первая стодневка уже гораздо больше мотивирует, чем вторая подряд взлетка... Или может потому что люди срываются?
Соглашусь, первая взлетка мотивирует больше всего.Мне вот интересно для чего проходить по несколько раз стодневки или взлетки? Первый раз взлетка, потом стодневка и эта первая стодневка уже гораздо больше мотивирует, чем вторая подряд взлетка или соответственно вторая подряд стодневка... Или может потому что люди срываются?
Я такой могу выпасть на несколько дней по делам, не хочу подводить команду и лучше буду просто рядовым участником!![]()
Мне вот интересно для чего проходить по несколько раз стодневки или взлетки? Первый раз взлетка, потом стодневка и эта первая стодневка уже гораздо больше мотивирует, чем вторая подряд взлетка или соответственно вторая подряд стодневка... Или может потому что люди срываются?
У меня скоро два года некурения. Иду в стодневки. потому что привыкла, привязалась к людям... И с каждой стодневкой этот круг расширяетсяМне вот интересно для чего проходить по несколько раз стодневки или взлетки? Первый раз взлетка, потом стодневка и эта первая стодневка уже гораздо больше мотивирует, чем вторая подряд взлетка или соответственно вторая подряд стодневка... Или может потому что люди срываются?