30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И каждый вечер вы собирались вокруг костра и бросали в огонь сорвавшихся бедолаг?
Не команда хорошая поддерживали друг друга как могли, я в целом имею ввиду про всю форумную движуху) исключительно в позитивном смысле!

Последнее редактирование:
Я такой могу выпасть на несколько дней по делам, не хочу подводить команду и лучше буду просто рядовым участником! :)

Мне вот интересно для чего проходить по несколько раз стодневки или взлетки? Первый раз взлетка, потом стодневка и эта первая стодневка уже гораздо больше мотивирует, чем вторая подряд взлетка или соответственно вторая подряд стодневка... Или может потому что люди срываются?

Мне вот интересно для чего проходить по несколько раз стодневки? Первый раз взлетка, потом стодневка и эта первая стодневка уже гораздо больше мотивирует, чем вторая подряд взлетка... Или может потому что люди срываются?
Могу сказать за себя. Меня заставили пойти во вторую стодневку под угрозой насильственных действий сексуального характера.

Мне вот интересно для чего проходить по несколько раз стодневки или взлетки? Первый раз взлетка, потом стодневка и эта первая стодневка уже гораздо больше мотивирует, чем вторая подряд взлетка или соответственно вторая подряд стодневка... Или может потому что люди срываются?
Соглашусь, первая взлетка мотивирует больше всего.
Дальше у всех свой путь, кто серьезно настроен- проходит одну за другой, не курит, кто-то срывается, пытается еще раз.
Кто-то уходит через неделю- курит/ не курит неизвестно.
Но после первой взлетки я поняла, что одной справляться тяжелее и поэтому я здесь

Я такой могу выпасть на несколько дней по делам, не хочу подводить команду и лучше буду просто рядовым участником! :)

Ээх...

Я полагаю, что это необходимо для закрепления результата. К сожелению многие действительно срываются ...а такие программы не дают сорваться и не дают забыть ощущения первых дней бросания, чтобы оставалась ценность достигнутого результата

У меня скоро два года некурения. Иду в стодневки. потому что привыкла, привязалась к людям... И с каждой стодневкой этот круг расширяется ;)

Могу сказать за себя. Меня заставили пойти во вторую стодневку под угрозой насильственных действий сексуального характера.
ПашаааааStickers-Spotty43 вообще то это ты меня шантажировал))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: