30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тоже нет, на картинку правой кнопкой мыши тыц - копировать URL картинки, и это в подпись, через "вставить изображение"
Если с телефона. То я удерживал понравившееся лого, в меню выбирал"открыть в новой вкладке" там копировал ссылку, и потом вставлял в подпись через "вставить изображение"

Копирни ссылку на картинку и вставь в подпись, перед ссылкой в квадратных скобках
IMG
А после ссылки в квадратных скобках
/IMG
у меня тоже нет, на картинку правой кнопкой мыши тыц - копировать URL картинки, и это в подпись, через "вставить изображение"
Спасибо Друзья! В том то и дело, что не было URL - так бы я сообразил.
Зато навыки программирования вспомнил :)

Если с телефона. То я удерживал понравившееся лого, в меню выбирал"открыть в новой вкладке" там копировал ссылку, и потом вставлял в подпись через "вставить изображение"
С телефона что-то вообще не клеилось.

Мы тоже рады, что ты с нами!!!!
Давай посмотрим на должности в верхней части экрана... например, помощник рефери ? Или отряд добрый дел ?
Ириш, я с удовольствием! Только мы сейчас большей частью на даче живём, а там с интернетом проблемы, да ещё летом разъездов много будет. Если бы можно было с кем-то в команде работать, я только ЗА!

Ириш, я с удовольствием! Только мы сейчас большей частью на даче живём, а там с интернетом проблемы, да ещё летом разъездов много будет. Если бы можно было с кем-то в команде работать, я только ЗА!
Доброделом в пару к @Eva12345 пойдешь? Будет по очереди поздравлять, договоритесь как вам удобнее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread