Доброго вечера, Саша!Всем прекрасного доброго вечера!
Посмотреть вложение 903197
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго вечера, Саша!Всем прекрасного доброго вечера!
Посмотреть вложение 903197
А ты никогда не сталкивался, когда врачи бады втюхивают? ((( бабушкам(((То есть те врачи, с которыми я беседовал, на кого то на самом деле работают?![]()
Там даже гардеробщица орала. Гардеробщица, Карл!Я недавно в поликлинику сходила... такое чувство, что на базар в деревне попала.
Ну это я в подмосковье сходила, т.к. срочный вопрос был. Теперь только в Москве буду ходить
Гардеробщиц я вааще боюсь, страшные люди! Вдруг одежку не отдаст?? В мороз!Там даже гардеробщица орала. Гардеробщица, Карл!![]()
Я не говорю, что они вообще не правы. Они могут быть такими же жертвами как и потребители. Пример как пишутся мед статьи я привел выше. А теперь простой экспиримент, спроси у своих знакомых, являлись ли те статьи на которые они ссылаются частично рекламными? Не проплаченных фарм фирмами мед статей не бывает.То есть те врачи, с которыми я беседовал, на кого то на самом деле работают?![]()
Я тоже потом переживала за своё пальтишкоГардеробщиц я вааще боюсь, страшные люди! Вдруг одежку не отдаст?? В мороз!
Жизенный парадокс. В больницу привозят людей, которым очень плохо, у которых, возможно, это худший день в их жизни. Казалось бы, о каком хамстве может идти вообще речь! Так нет же, в приемниках куча раз сталкивался с такой ненавистью граничащей с психологическим садизмом, что мне порой казалось, что это происходит не на яву!Я тоже этого не понимаю. Таких очень много, непонятно, что ими движет. Если выбрал такую профессию - уважай свой выбор и работай по-человечески.
Слушай, ешь что хочешь, покупай что хочешь. Я просто привел приближенную цитату и всё. Боже упаси, в чем то переубеждать взрослого человека.Я не говорю, что они вообще не правы. Они могут быть такими же жертвами как и потребители. Пример как пишутся мед статьи я привел выше. А теперь простой экспиримент, спроси у своих знакомых, являлись ли те статьи на которые они ссылаются частично рекламными? Не проплаченных фарм фирмами мед статей не бывает.
Значит им это позволяет их начальство, увы. Там где руководитель отделения держит персонал свой в рамках там не орут и не хамят, они там просто долго не задерживаютсяЖизенный парадокс. В больницу привозят людей, которым очень плохо, у которых, возможно, это худший день в их жизни. Казалось бы, о каком хамстве может идти вообще речь! Так нет же, в приемниках куча раз сталкивался с такой ненавистью граничащей с психологическим садизмом, что мне порой казалось, что это происходит не на яву!
Да что же это за люди такие, что, чтобы они вели себя по человечески, им поможет только строгий начальникЗначит им это позволяет их начальство, увы. Там где руководитель отделения держит персонал свой в рамках там не орут и не хамят, они там просто долго не задерживаются
Ну вот так, Паш, необъяснимо.Жизенный парадокс. В больницу привозят людей, которым очень плохо, у которых, возможно, это худший день в их жизни. Казалось бы, о каком хамстве может идти вообще речь! Так нет же, в приемниках куча раз сталкивался с такой ненавистью граничащей с психологическим садизмом, что мне порой казалось, что это происходит не на яву!
Паш, не заводись)) ты свое мнение высказал, он - свое, я-свое))) пообщались и все хорошо!)Слушай, ешь что хочешь, покупай что хочешь. Я просто привел приближенную цитату и всё. Боже упаси, в чем то переубеждать взрослого человека.
И вот таких врачей-я боготворю!Ну вот так, Паш, необъяснимо.
Но есть и нормальные, естественно. Недавно попала в травмпункт, а там потрясающие люди работают, все очень вежливо, профессионально и быстро. Люди реально оказали быстро помощь, улыбались, подробно рассказывали че как.. Я не поверила чет, но это реально было))
Нууу, боюсь такое говорить, но вот почему то уверена в том, что это чувство власти, пусть над слабым и больным, это не важно! Главное власть! Хочу дам одеяло, не захочу - не дам ((Да что же это за люди такие, что, чтобы они вели себя по человечески, им поможет только строгий начальник![]()
Мне просто ужасно лень спорить. Понятно, что я скорее послушаю специалистов, которые очно мне что-то говорят, а никакого-то чувака с форумаПаш, не заводись)) ты свое мнение высказал, он - свое, я-свое))) пообщались и все хорошо!)
Чувтсво власти-ключевой тезис. Аплодирую стоя.Нууу, боюсь такое говорить, но вот почему то уверена в том, что это чувство власти, пусть над слабым и больным, это не важно! Главное власть! Хочу дам одеяло, не захочу - не дам ((
Я так понимаю ты врач?Нууу, боюсь такое говорить, но вот почему то уверена в том, что это чувство власти, пусть над слабым и больным, это не важно! Главное власть! Хочу дам одеяло, не захочу - не дам ((
Нет, я бывший онкобольной)Я так понимаю ты врач?
Да, это синдром швейцара - хочу - пущу, хочу - нетЧувтсво власти-ключевой тезис. Аплодирую стоя.
Вово!Да, это синдром швейцара - хочу - пущу, хочу - нет