Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
У нас солнышко, завтра +32 вродеу нас погода дождливая, поэтому в сон клонит и никуда не хочется![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас солнышко, завтра +32 вродеу нас погода дождливая, поэтому в сон клонит и никуда не хочется![]()
я почти каждый день с Джилиан Майклс, стараюсь более менее правильно питаться, вот думаю на LPG может походитьчто делаешь? Я объемы сгоняю кремом и бодифлексом с йогой, очень к отпуску приличную форму хочется) ну и жрать меньше стараюсь)
а то как то подразъелась за несколько месяцевничего себеУ нас солнышко, завтра +32 вроде

Сохранила в закладки, потом посмотрюКому салатик с новой заправкой:
Аганичего себе![]()

позагораешь

У меня тоже бзик, но я ничего не делаюу меня чет прям сильный в этот раз)) но я разъелась сильно за зиму (заедала видать что-то, теперь за ум взялась)
Успехов!надо бежать на работушку![]()
Ага из Перми )))))позагораешь![]()
хорошая программа))) у нас все получится!!!я почти каждый день с Джилиан Майклс, стараюсь более менее правильно питаться, вот думаю на LPG может походитьа то как то подразъелась за несколько месяцев
бодифлекс в помощь, просто, быстро, результативно))) проверено)У меня тоже бзик, но я ничего не делаю
Я тоже в это верюхорошая программа))) у нас все получится!!!
главное не сдаватьсяДоброе утроДоброе утро, царственные особы!

ты в Пермь едешь?Ага из Перми )))))