Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего не получается то? или тебе кажется что не получается?Стараюсь конечно, но пока ничего не получается
И не надо!А мне кажется что я не дам столько времени работодателю![]()
я не люблю когда вопят .....Кто на 89… за это и зп другую получает

учись...Я по другому не умею((
Ну нужно запустить процессы, нарезать задач народу: а я не знаю например какие данные нужны для например расчета интенсивности тли моделирования, не знаю последовательности процесса, не знаю какие специалисты чем занимаются ... и в там духеа чего не получается то? или тебе кажется что не получается?
вот именноНу месяцок точно посмотрю, а потом видно будет. Это не та работа за которую нужно держаться

Скажу по секрету: никто не любитя не люблю когда вопят .....![]()
а кто тебе мешает узнать?Ну нужно запустить процессы, нарезать задач народу: а я не знаю например какие данные нужны для например расчета интенсивности тли моделирования, не знаю последовательности процесса, не знаю какие специалисты чем занимаются ... и в там духе
я могу начать орать в ответСкажу по секрету: никто не любит

Ну никто не мешает, но это знают те кто учился на это в вузе лет 5.а кто тебе мешает узнать?
Ого!!!!!!я могу начать орать в ответ![]()
и с каким удовольствием я бы всем задач нарезалаНу нужно запустить процессы, нарезать задач народу: а я не знаю например какие данные нужны для например расчета интенсивности тли моделирования, не знаю последовательности процесса, не знаю какие специалисты чем занимаются ... и в там духе

лет 5 это много, посиди недельку пару вечерков почитай по теме и усе получитсяНу никто не мешает, но это знают те кто учился на это в вузе лет 5.
главное не испытывать страх перед чем то новымОго!!!!!!
угуНу зная что делать и что хочешь получить легко, а тут я прям тону от своих незнаний... и то и это и по 4 проектам, все на разных стадиях.,, это просто ади с каким удовольствием я бы всем задач нарезала![]()