Привеет!!!Всем вечер добрый!
С окончанием среды всех!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привеет!!!Всем вечер добрый!
С окончанием среды всех!
главное позаниматься несколько месяцев, а потом втянешьсяТы молодец, мне все лень себя заставить тренить(((( так с жиром и останусь
а ты же вроде йогой занимаешься?Капец... Так ещё и драться будет... Вот кошмар то!!! Эх были времена на свидание ходили...У нас так принято- бьет, значит, любит. Меня вот не ругает![]()
Тут я полностью согласна. Первые тренировки хочется сдохнуть, а потом ниче так.главное позаниматься несколько месяцев, а потом втянешьсяа ты же вроде йогой занимаешься?
а что не так тогда?Кисты там нет![]()

Кто??? Клевета!)Ну нас тут вон сколько!!! Не любит он меня...![]()
И еще издевался - жду вас в понедельник... Ну, хоть кто-то ждетВот гады!

Привеет!!!

Ну как бэээээ я расстроилась тогда ))не самый худший вариант![]()
Юморист блин!И еще издевался - жду вас в понедельник... Ну, хоть кто-то ждет![]()
Мы каждый день ждёмИ еще издевался - жду вас в понедельник... Ну, хоть кто-то ждет![]()

Да ну ее, посиди с намиПытаюсь прогнать себя на кухню)
Гематома, сгусток крови. Но это само проходита что не так тогда?![]()
Дима. Опять ворчит...Кто??? Клевета!)
Ага. Или просто капсулируется и остаётся.Гематома, сгусток крови. Но это само проходит
Да сегодня 15 минипервый раз за неск месяцев, можно сказать занимаюсь ))главное позаниматься несколько месяцев, а потом втянешьсяа ты же вроде йогой занимаешься?
Так я сюда с радостью бегу, а к нимМы каждый день ждём![]()

Не пугай меня. Это плохо?Ага. Или просто капсулируется и остаётся.
Да уж. Туда лучше не соваться.Так я сюда с радостью бегу, а к ним![]()