Не ведьма, а ведьмочка?)))Радость моя, к тебе это не относицца...вроде как!)
Блин, радость моя.... Ой как же ты мне нравишься)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ведьма, а ведьмочка?)))Радость моя, к тебе это не относицца...вроде как!)
А... эт которая невеста будущая?надо бы поискать, красавица ведь )
или нынешняя?

Та я ж говорю - ведьмы)))

Димина жена?А... эт которая невеста будущая?или нынешняя?
Что за несанкционированные у нас красавицы ходют?
А мож это Ирод обратился в нее?![]()

Это мое)))
Дима!... неси мясорубку, пельменей хочу...
ну шо вы пристали ко мне с невестами )А... эт которая невеста будущая?или нынешняя?
Что за несанкционированные у нас красавицы ходют?
А мож это Ирод обратился в нее?![]()
Да??Димина жена?![]()

Тогда ему надо рот зашить) шоб не обзывался) рот то ему не нужен же вроде?))Это мое)))
Ничененопяна... устала я чето похоже сегодня)))))ну шо вы пристали ко мне с невестами )
раз я рассыпал от зеленого взгляда - значит красавица посмотрела
а про санкции это конечно ко мне, как к голове этого безобразия, но все равно, через тебя все печати проходют, вдруг я там ошибок орфографических наставил, или кляксу посадил?
Меня на такую семь надо...на один замес!)))Вот такая есть мясорубка.
Посмотреть вложение 904841
Как так вышло?
Кстати да)Тогда ему надо рот зашить) шоб не обзывался) рот то ему не нужен же вроде?))
Ты мелкий текст читал?Хозяева дорогие, чую, смертушка моя близка! Сам головушку свою буйну в логово ваше принес, но...может показали бы вы мне, напоследок, чудеса-тайны замка вашего да такие, о которых никто ишо не слыхивал да не видывал? А потом уж и под топор можна)))
Он похоже и белый не читал)))Ты мелкий текст читал?
Как так то?)) Читать надо)Он похоже и белый не читал)))
Может не то и не там))@Danieli4ka, @ЯНаталИЯ, да многа чего я тут читал и картинок разных многа видел...страшных и не очень! Но, может не то и не там?
Та вот же ))Как так то?)) Читать надо)
Секреты не расскажем, так и знай@Danieli4ka, @ЯНаталИЯ, да многа чего я тут читал и картинок разных многа видел...страшных и не очень! Но, может не то и не там?
... а то вон знаешь рыцари какие пошли, с ухаживаниями только ради выгоды идут, разузнать чо или еще чо )) так что не верим тебе 
да он небось надписи на заборе читал.Может не то и не там))
Так давай указание хде читать! Вот казнят меня если, хто ужином то тебя накормит?!Может не то и не там))