Вопрос дня #314 Занимаетесь ли вы творчеством? Каким?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Дорогой друг, со всеми респектами, пиететами и уважениями спешу заверить, что между нами с систер исключительно высокодуховные платонические отношения основанные на взаимном уважении, что собственно и позволяет нам друг друга подъебывать или как вы выразились благородным эвфемизмом "троллить" без всякого подозрения на злой умысел.
Принято, проехали, спасибо за разъяснения и что не поленились написать.
Респект и уважуха.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вот это тоже разучите-не пожалеете:D.
Fui bailar no meu batel
Além do mar cruel
E o mar bramindo
Diz que eu fui roubar
A luz sem par
Do teu olhar tão lindo
Vem saber se o mar terá razão
Vem cá ver bailar meu coração
Se eu bailar no meu batel
Não vou ao mar cruel
E nem lhe digo aonde eu fui cantar
Sorrir, bailar, viver, sonhar contigo
Прошу прощения, Коллега, если опозорюсь, это "Песня моря"?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот это тоже разучите-не пожалеете:D.
Fui bailar no meu batel
Além do mar cruel
E o mar bramindo
Diz que eu fui roubar
A luz sem par
Do teu olhar tão lindo
Vem saber se o mar terá razão
Vem cá ver bailar meu coração
Se eu bailar no meu batel
Não vou ao mar cruel
E nem lhe digo aonde eu fui cantar
Sorrir, bailar, viver, sonhar contigo
О, это ж моя любимая)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, Коллега, это "Песня моря"?
Конечно. Вы всё знаете:D У португалов старая пословица есть на тему, что Море-это наш Отец. Так что песенка не случайная. В Португалии и у португалоговорящих это такая икона своеобразная. Очень известная вещь. Все поют, прям, поголовно. Вечный хит.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Конечно. Вы всё знаете:D У португалов старая пословица есть на тему, что Море-это наш Отец. Так что песенка не случайная. В Португалии и у португалоговорящих это такая икона своеобразная. Очень известная вещь. Все поют, прям, поголовно. Вечный хит.
сложная, боюсь, ниасилю))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
сложная, боюсь, ниасилю))
:eek:А оперы , что Вы поёте, проще, разве?
Потом, там много всяких украшений в таком исполнении, в т.ч. в арабском стиле музыкальном. Это можно не применять-Вы основную мелодию берите и не пойте,как она, на 2 октавы-то пела низко-то на регистр выше , вдруг. И тогда осилите несомненно. Там страсти в музыке больше, чем прям уж сложностей в мелодике, особенно это место
Além do mar cruel
E o mar bramindo
Diz que eu fui roubar
A luz sem par
Do teu olhar tão lindo

А так там всё спокойно поётся, лирично.
Как расцветали яблони и груши, примерно:D
Вон, поют же наши барышни-и ничего

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему мне опять кажется, что они плохо или редко моются?(
У меня детская травма. Когда мне было лет 5, бабушка при мне рассказывала своей знакомой про какого-то циркового акробата, который заразился сифилисом от своей коллеги, которая в рамках циркового номера сидела у него на шее, а там были у него какие-то раны. С тех пор у меня прочные ассоциации, что все актеры, танцоры и циркачи плохо моются и страдают нехорошими болезнями. Ничего не могу с собой поделать))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
:eek:А оперы , что Вы поёте, проще, разве?
Потом, там много всяких украшений в таком исполнении, в т.ч. в арабском стиле музыкальном. Это можно не применять-Вы основную мелодию берите и не пойте,как она, на 2 октавы-то пела низко-то на регистр выше , вдруг. И тогда осилите несомненно. Там страсти в музыке больше, чем прям уж сложностей в мелодике, особенно с это место
Além do mar cruel
E o mar bramindo
Diz que eu fui roubar
A luz sem par
Do teu olhar tão lindo

А так там всё спокойно поётся, лирично.
Как расцветали яблони и груши, примерно:D
А португальский к какой группе языков принадлежит? Одно слово я поняла "cruel". А нет еще mar))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А португальский к какой группе языков принадлежит? Одно слово я поняла "cruel". А нет еще mar))
К романской. Произошёл от солдатской(вульгарной, народной) латыни.Ближе всего к нему Галисийский, который в провинции Галисия в Испании используют

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Так, со мной надо что-то делать срочно. Я уже начала читать Бродского и материалы по истории религиозных культов. Это мой классический однозначный признак уже не легкой, а средней хандры с тенденцией к усугублению. Если я начину читать про массовые и серийные убийства, жертвоприношения, эксперименты на людях и подобное - это уже все, добро пожаловать в депрессию.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так, со мной надо что-то делать срочно. Я уже начала читать Бродского и материалы по истории религиозных культов. Это мой классический однозначный признак уже не легкой, а средней хандры с тенденцией к усугублению. Если я начину читать про массовые и серийные убийства, жертвоприношения, эксперименты на людях и подобное - это уже все, добро пожаловать в депрессию.
:eek:лучше пой арии) Долой пиздострадальческие настроения!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Долой пиздострадальческие настроения!

У меня на пиздострадания блок стоит. Не знаю, мож защитный механизм психики, с некоторых пор не могу усваивать депрессивную литературу

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
У меня детская травма. Когда мне было лет 5, бабушка при мне рассказывала своей знакомой про какого-то циркового акробата, который заразился сифилисом от своей коллеги, которая в рамках циркового номера сидела у него на шее, а там были у него какие-то раны. С тех пор у меня прочные ассоциации, что все актеры, танцоры и циркачи плохо моются и страдают нехорошими болезнями. Ничего не могу с собой поделать))
А, я думал-вы про испанок.:DЯ за танцорами фламенко испанок вижу-не актёров. Кому-что:rofl:
Да, вот, кто танго аргентинское танцует-там без белой накрахмаленной до хруста рубахи выйти и без в чистейших ботинок

-заплюют, просто. Моветон. Дамы там танцуют-одежда, считай, условно обозначена. Не пообнимаешься не мывшись в таком виде:D. Так что танцоры тоже моются нормально там

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
И что с Вами делать прикажете в таком случае? Вы же понимаете, что
массовые и серийные убийства, жертвоприношения, эксперименты на людях и подобное
это всё не Ваше, в реале.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Больше на непереводимом диалекте))
А тексты всего этого есть в сети. Можно выучить. Заодно, гладишь-интерес к итальянскому проснётся. Будете слушать и всё понимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу