- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Требуется проведение опытного эксперемента.Ладно, не пружинь.
Про всех черепах не будем. Если тебя на спину уложить. сама сможешь перевернуться?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Требуется проведение опытного эксперемента.Ладно, не пружинь.
Про всех черепах не будем. Если тебя на спину уложить. сама сможешь перевернуться?)))
Без скафандра.Требуется проведение опытного эксперемента.
Требуется проведение опытного эксперемента.
Первые 50 лет детства в жизни мужчины самые трудныеБез скафандра.

Откуда у тебя такие познания? Ты что то скрываешь?)))Первые 50 лет детства в жизни мужчины самые трудные![]()
Что я скрываю - свои наблюденияОткуда у тебя такие познания? Ты что то скрываешь?)))

Прям вот первые 50 трудно, а потом сразу отпустит, да? Я просто интересуюсь.))Что я скрываю - свои наблюдения![]()
По идее, дальше самому уже будет лень херней заниматься)))Прям вот первые 50 трудно, а потом сразу отпустит, да? Я просто интересуюсь.))
Ну что ж Как говорится:По идее, дальше самому уже будет лень херней заниматься)))
Я думаю, она и была понятна, иначе бы они не спали. Речь шла о том, что все виртуально, и я ответила, что способ знакомства не важен. Напоминаю)Пишет встречались для здоровья. Физиология бы с первого раза была понятна
Мне уже нравится такой подход!)) Ну так что, на счёт телефона?))
Ждите...Мне уже нравится такой подход!)) Ну так что, на счёт телефона?))
Мое мнение, что это дорога в никуда!!! Ни к чему хорошему, долгому, серьезному такие отношения привести не могут! Так что, забей и ищи дальше, а то ждать - пождать, гадать получится, или нет, только время терять, а биологические часики - то тикают....Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Женщина, 36.
"Добрый день, уважаемые форумчане! Очень хочется увидеть ваши взгляды со стороны на ситуацию. У меня есть своё видение, но для принятия решения хочется объективности. Итак, дано: есть женщина симпатичная (даже красивая), стройная, без детей, незаконченных отношений, с квартирой, работой, но одинокая. Познакомилась на СЗ с парнем 40 лет. Все получилось очень быстро, встретились
, выпили кофе, оказались в постели (на моей территории). Я не то что бы так всегда делаю, но настроение было реально - обнять и плакать- все задолбало. В общем стали встречаться. Вернее так - он приезжал пару раз в неделю вечером после работы, спали вместе, утром разбегались по своим делам. Короче просто ради здоровья и взаимного удовольствия) Так получилось, что в настоящее время не виделись около 3-х недель: то он уезжал, то травму получил. В общем обстоятельства объективные есть. При этом каждый день переписываемся. И это меня бесит. Я терпеть не могу такое виртуальное общение, для меня это ни о чем. Просто позвонить и поговорить - этого почему то у нас нет.
Короче, к чему рассказ: думаю, забить уже на него и искать дальше, или что- то может ещё здесь получиться? Мне нужны нормальные близкие доверительные отношения, когда двое и друзья, и любовники. Параллельные связи - это не ко мне, никогда никому не изменяла.
Хочется услышать ваши мнения и советы.... Особенно интересен ответ мужчин на вопрос: рассматриваете ли вы всерьёз женщину, с которой перестали на первом свидании?
Заранее спасибо всем, кто прочитал и ответил) "
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Это почему это?Мое мнение, что это дорога в никуда!!! Ни к чему хорошему, долгому, серьезному такие отношения привести не могут! Так что, забей и ищи дальше, а то ждать - пождать, гадать получится, или нет, только время терять, а биологические часики - то тикают....
Паш, почему тикают или что?Это почему это?

Ни к чему хорошему, долгому, серьезному такие отношения привести не могут!Паш, почему тикают или что?![]()