Ищу совета 32# Маска от 14.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как коммерция в инете. Выросла в год на 25%, но там сидят одни неудачники - нужно ведь быть только космонавтом или ракетчиком :D

У меня один только совет маска... Познакомиться с тобой хочу!)) Дай телефончик)

1. Серьезные отношения при сексе на первом свидании? Безусловно. Ну, может, это я так к вопросу подходил, знакомясь именно с серьезными намерениями... другой вопрос, что за две-три встречи человека не узнаешь, тем более, за одну, но как же любовь с первого взгляда?
2. По поводу звонков и переписки... терпеть не могу болтать и вообще звонить по телефону. Только в случае острой необходимости...

А так... знакомился именно... ну, С. З. тогда небыло, по переписке. Именно так с женой и познакомились, 18 лет назад. Свадьба через полгода, а секс... ну, через неделю, где-то. Тьфу, после знакомства, а не после свадьбы!:D

Потому что там сидят не удачники в основном
Это статистика такая или просто сосбтвенные размышления? Типа вот кажется мне что вот так и всё тут!

Маска и так в раздумьях, а ты еще в добавок назвал ее неудачницей

Я разочаровалась в виртуальных знакомствах)))
P.S. а особо любопытные и целеустремленные меня уже со всех сторон разглядели)))
Супер фигура,у тебя!Красотка!:thumbsup:

Это статистика такая или просто сосбтвенные размышления? Типа вот кажется мне что вот так и всё тут!

Маска и так в раздумьях, а ты еще в добавок назвал ее неудачницей
Это факт и правда жизни

Ооо, вас уже двое!
Поползла за фотками
ya-cherepaha-haha.xxl.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: