Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да всякое бывает. У меня сейчас коллега 8 месяцев на больничном, с сердцем. 3 операции. И когда выйдет и пройдёт ли комиссию потом по здоровью не понятно.
А это все лечение, которое у нас не дешёвое.
А от чего отряхиваться? Тут надо просто успокоиться, принять ситуацию и пережить и вперед, не боясь делать шаги к победе.
Отряхиваются от запоев, прошлой жизни. У женщины проблемы из за работы, но у нее и нынешняя работа не забалуй 50 000 за 10 дней!!! Вообще это довольно хорошая зарплата, да добавить подработку. По мне смерти нет, можно жить)
Мне знакомый банкир говорил, что ипотеку можно брать только если выполняются два условия:
1. Размер платы по ипотеке не выше 30% дохода.
2. Есть неприкосновенный запас, позволяющий жить и платить ипотеку минимум 6 месяцев, например в случае потери работы или болезни.
Хотя вообще, банкир говорил еще, что кредиты берут две категории людей - дураки и те, кому деваться некуда.
Я все просрала в этой жизни.... Не смогла справится с кредитом на дом. Теперь имеем дело о банкротстве, инициированное мой же.
Дом пойдет с молотка, ребенок без жилья останется. Не понимаю как жить дальше, хотя нет понимаю. В переди семное жилье и копить на квартиру и это в мои 46...
Выкурила сегодня 10 сигарет на этой почве, после 2 лет бездымной жизни. И не то что бы это ситуация образовалась только сегодня, нет, тянется уже 6 мес Но внутренне сегодня я дошла эмоционально до предела. Сижу как дура, жую сопли и точно заю что пачку докурю до конца и еще и пиво выпила с утра ( два года не пила)..
Выговорится нужно было, потому и пишу.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму: Маска Откровений
Все зависит от множества конкретных факторов и обстоятельств. Конечно, кредиты зло, но не стоит так категорично.
Копить - это тоже так себе альтернатива
да конечно не лежите, я писал по поводу отряхнуться. Многие лежат и ждут манны небесной. Вы молодец, случилось, что случилось. Главное верьте что будет все по другому. Хуже или лучше это уже все от вас. Не бойтесь просить помощи, не доставать а просто попросить и не обижайтесь когда будут отказывать. Лучше услышать отказ, чем надежду на помощь.
Все будет хорошо, высшая сила подскажет, удачи вам и конечно победы. Я прекрасно вас понимаю и ваше состояние, сам начал с нуля)) каждая маленькая победа будет давать столько сил и энергии)) такого удовольствия вы раньше не получали))
Эх, как бы хотелось, чтобы у нас у всех были дома и квартиры, и отпуска, и больничные, и зп, чтобы хватало на пару недель поваляться на песочке под пальмой... Ну или на камушках хоть...
Эх, как бы хотелось, чтобы у нас у всех были дома и квартиры, и отпуска, и больничные, и зп, чтобы хватало на пару недель поваляться на песочке под пальмой... Ну или на камушках хоть...
Для этого надо вернуться обратно в СССР. Когда на 100 руб. можно было отдохнуть на море съездить. А с десяткой в кармане можно было и в ресторан заглянуть
Я все просрала в этой жизни.... Не смогла справится с кредитом на дом. Теперь имеем дело о банкротстве, инициированное мой же.
Дом пойдет с молотка, ребенок без жилья останется. Не понимаю как жить дальше, хотя нет понимаю. В переди семное жилье и копить на квартиру и это в мои 46...
Выкурила сегодня 10 сигарет на этой почве, после 2 лет бездымной жизни. И не то что бы это ситуация образовалась только сегодня, нет, тянется уже 6 мес Но внутренне сегодня я дошла эмоционально до предела. Сижу как дура, жую сопли и точно заю что пачку докурю до конца и еще и пиво выпила с утра ( два года не пила)..
Выговорится нужно было, потому и пишу.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму: Маска Откровений
Надеюсь, что продам с молка в управляющим за остаток долга. Оценила дом на 6 500 рублей. Буду продавать за 3 мил. Да, ниже оценки, но это даст мне время, возможность начать копит быстрее, чем постоянно снижать оценку.
Сама юрист, все понимаю и поверьте, выбрала банкротство как оптимальный вариант.
Женя, да, не могут. За исключением ипотечного жилья, оно у меня как раз ипотечное. Увы и ах. Поэтому, что бы банк не начислял неустойку я и пошла на банкротство. Шах и мат мне по всем статьям.
Родственники как раз у меня замечательные и готовы взять кредиты. Но во у них то же есть дети и такую возможность грешно расходовать, все мы смертны и второе, мне стыдно их так подставлять что ли.
Я сменила работы из за нестабильной ситуации в стране с оглядкой на то что юридическая отрасль слишком переполнена юристами. Теперь я работаю на колбасном заводе формовщицей колбасных изделий 1/3 с зарплатой 5000 за сиену, это скажу я вам, поболее чем я имела. Десят суток 50 т.п.
Я бы вошла в график если бы банк не стал банкротом, что для меня стало неожиданностью. Он оказал мне в таком праве.
Я вот почитал нашу переписку и задумался. Семья, которая хорошо зарабатывала, жена юрист. Попали в какую ту ерунду с ипотекой, влезли в банкротство, при жене юристе. Имеющие прекрасных родственников. жена пошла на крайности и стала зарабатывать 50 т. муж всяк 40т плачит что жизнь встала, я на дне начала курить и пить.
А одинокая мама с двумя детьми в комуналке с зарплатой в 25 тыс и 22 рабочих дня это уже в каком месте????
развели меня как малолетку, а я тут слезу пускаю, рассказываю как тяжело с нуля подниматься. Просто не маска а лохотрон как я мог повестись
Точно надо в реал, это же надо же столько лапши себе накидал за пару часов. Это ненормально)))
Я вот почитал нашу переписку и задумался. Семья, которая хорошо зарабатывала, жена юрист. Попали в какую ту ерунду с ипотекой, влезли в банкротство, при жене юристе. Имеющие прекрасных родственников. жена пошла на крайности и стала зарабатывать 50 т. муж всяк 40т плачит что жизнь встала, я на дне начала курить и пить.
А одинокая мама с двумя детьми в комуналке с зарплатой в 25 тыс и 22 рабочих дня это уже в каком месте????
развели меня как малолетку, а я тут слезу пускаю, рассказываю как тяжело с нуля подниматься. Просто не маска а лохотрон как я мог повестись
Точно надо в реал, это же надо же столько лапши себе накидал за пару часов. Это ненормально)))
Афера не прошла, пришлось возвращать долги. Даже у родственников страшно просить. Двое здоровых взрослых и далеко не бедных людей ( дом за 6 500 000 оценки) это не простой домик профукали и беда как ребенка на ноги поставить. По возрасту ребенок уже может родителям помогать))