Ищу совета # 32 Маска v 2.0

это понятно, одно дело отряхнуться в 20 лет, другое под 50.
Разное восприятие, да и энергии уже нет так прыгать-зарабатывать как в молодости.
В 50 наше время не придел. Эти мы себя в жопу загоняем, а за рубежом в 70 в презенты выдвигаются (это я себя успокаиваю).

Разное восприятие, да и энергии уже нет так прыгать-зарабатывать как в молодости.
Да всякое бывает. У меня сейчас коллега 8 месяцев на больничном, с сердцем. 3 операции. И когда выйдет и пройдёт ли комиссию потом по здоровью не понятно.
А это все лечение, которое у нас не дешёвое.

отряхнуться бы да, не мешало. Но как? Сиги и алко не выход, а что выход?
А от чего отряхиваться? Тут надо просто успокоиться, принять ситуацию и пережить и вперед, не боясь делать шаги к победе.
Отряхиваются от запоев, прошлой жизни. У женщины проблемы из за работы, но у нее и нынешняя работа не забалуй 50 000 за 10 дней!!! Вообще это довольно хорошая зарплата, да добавить подработку. По мне смерти нет, можно жить)

Ответ от Маски:
Это одна из возможности оправдывать свое нежелание решать вопросы. Ипотека это придется работать больше, на диване не полежишь.
я на диване не лежу, ушла на производство.

Мне знакомый банкир говорил, что ипотеку можно брать только если выполняются два условия:
1. Размер платы по ипотеке не выше 30% дохода.
2. Есть неприкосновенный запас, позволяющий жить и платить ипотеку минимум 6 месяцев, например в случае потери работы или болезни.

Хотя вообще, банкир говорил еще, что кредиты берут две категории людей - дураки и те, кому деваться некуда.

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

46

Я все просрала в этой жизни.... Не смогла справится с кредитом на дом. Теперь имеем дело о банкротстве, инициированное мой же.
Дом пойдет с молотка, ребенок без жилья останется. Не понимаю как жить дальше, хотя нет понимаю. В переди семное жилье и копить на квартиру и это в мои 46...
Выкурила сегодня 10 сигарет на этой почве, после 2 лет бездымной жизни. И не то что бы это ситуация образовалась только сегодня, нет, тянется уже 6 мес Но внутренне сегодня я дошла эмоционально до предела. Сижу как дура, жую сопли и точно заю что пачку докурю до конца и еще и пиво выпила с утра ( два года не пила)..
Выговорится нужно было, потому и пишу.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Депрессия.Не уверенность в завтрашнем дне.Много народу с таким диагнозом.

Пойду в реал. Соберетесь выкупить дом маски в складчину, я с вами. Ну право слово, сотрясаем воздух понапрасну.

Хотя вообще, банкир говорил еще, что кредиты берут две категории людей - дураки и те, кому деваться некуда.
Все зависит от множества конкретных факторов и обстоятельств. Конечно, кредиты зло, но не стоит так категорично.
Копить - это тоже так себе альтернатива

Выхода нет, придется))) сын подрастёт будет помощь

Выхода нет, придется))) сын подрастёт будет помощь
блин, всю голову сломала, отгуда сын то появился у маски? Вроде там ребенок фигурирует.Может дочь. хотя это не меняет ситуацию.

Ответ от Маски:

да конечно не лежите, я писал по поводу отряхнуться. Многие лежат и ждут манны небесной. Вы молодец, случилось, что случилось. Главное верьте что будет все по другому. Хуже или лучше это уже все от вас. Не бойтесь просить помощи, не доставать а просто попросить и не обижайтесь когда будут отказывать. Лучше услышать отказ, чем надежду на помощь.
Все будет хорошо, высшая сила подскажет, удачи вам и конечно победы. Я прекрасно вас понимаю и ваше состояние, сам начал с нуля)) каждая маленькая победа будет давать столько сил и энергии)) такого удовольствия вы раньше не получали))

Эх, как бы хотелось, чтобы у нас у всех были дома и квартиры, и отпуска, и больничные, и зп, чтобы хватало на пару недель поваляться на песочке под пальмой... Ну или на камушках хоть...
Stickers-Jdun10

Эх, как бы хотелось, чтобы у нас у всех были дома и квартиры, и отпуска, и больничные, и зп, чтобы хватало на пару недель поваляться на песочке под пальмой... Ну или на камушках хоть...
Stickers-Jdun10
Для этого надо вернуться обратно в СССР. Когда на 100 руб. можно было отдохнуть на море съездить. А с десяткой в кармане можно было и в ресторан заглянуть :)

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

46

Я все просрала в этой жизни.... Не смогла справится с кредитом на дом. Теперь имеем дело о банкротстве, инициированное мой же.
Дом пойдет с молотка, ребенок без жилья останется. Не понимаю как жить дальше, хотя нет понимаю. В переди семное жилье и копить на квартиру и это в мои 46...
Выкурила сегодня 10 сигарет на этой почве, после 2 лет бездымной жизни. И не то что бы это ситуация образовалась только сегодня, нет, тянется уже 6 мес Но внутренне сегодня я дошла эмоционально до предела. Сижу как дура, жую сопли и точно заю что пачку докурю до конца и еще и пиво выпила с утра ( два года не пила)..
Выговорится нужно было, потому и пишу.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:

У нас появился ответ от Маски:

Есть. Конечно общая проблемы и он не не отказывается. Но я то точно знаю, что почти всю жизнь зарабатывала больше, и это не к укор мужу уж поверьте.

Надеюсь, что продам с молка в управляющим за остаток долга. Оценила дом на 6 500 рублей. Буду продавать за 3 мил. Да, ниже оценки, но это даст мне время, возможность начать копит быстрее, чем постоянно снижать оценку.

Сама юрист, все понимаю и поверьте, выбрала банкротство как оптимальный вариант
.

Женя, да, не могут. За исключением ипотечного жилья, оно у меня как раз ипотечное. Увы и ах. Поэтому, что бы банк не начислял неустойку я и пошла на банкротство. Шах и мат мне по всем статьям.

Родственники как раз у меня замечательные и готовы взять кредиты. Но во у них то же есть дети и такую возможность грешно расходовать, все мы смертны и второе, мне стыдно их так подставлять что ли.
Я сменила работы из за нестабильной ситуации в стране с оглядкой на то что юридическая отрасль слишком переполнена юристами. Теперь я работаю на колбасном заводе формовщицей колбасных изделий 1/3 с зарплатой 5000 за сиену, это скажу я вам, поболее чем я имела. Десят суток 50 т.п.
Я бы вошла в график если бы банк не стал банкротом, что для меня стало неожиданностью. Он оказал мне в таком праве.

Да, на улицу. Такой закон.
Ответ от Маски:

Я вот почитал нашу переписку и задумался. Семья, которая хорошо зарабатывала, жена юрист. Попали в какую ту ерунду с ипотекой, влезли в банкротство, при жене юристе. Имеющие прекрасных родственников. жена пошла на крайности и стала зарабатывать 50 т. муж всяк 40т плачит что жизнь встала, я на дне начала курить и пить.
А одинокая мама с двумя детьми в комуналке с зарплатой в 25 тыс и 22 рабочих дня это уже в каком месте????
развели меня как малолетку, а я тут слезу пускаю, рассказываю как тяжело с нуля подниматься. Просто не маска а лохотрон как я мог повестись
Точно надо в реал, это же надо же столько лапши себе накидал за пару часов. Это ненормально)))

Я вот почитал нашу переписку и задумался. Семья, которая хорошо зарабатывала, жена юрист. Попали в какую ту ерунду с ипотекой, влезли в банкротство, при жене юристе. Имеющие прекрасных родственников. жена пошла на крайности и стала зарабатывать 50 т. муж всяк 40т плачит что жизнь встала, я на дне начала курить и пить.
А одинокая мама с двумя детьми в комуналке с зарплатой в 25 тыс и 22 рабочих дня это уже в каком месте????
развели меня как малолетку, а я тут слезу пускаю, рассказываю как тяжело с нуля подниматься. Просто не маска а лохотрон как я мог повестись
Точно надо в реал, это же надо же столько лапши себе накидал за пару часов. Это ненормально)))
Согласна, проще надо быть, проще.

Согласна, проще надо быть, проще.
Афера не прошла, пришлось возвращать долги. Даже у родственников страшно просить. Двое здоровых взрослых и далеко не бедных людей ( дом за 6 500 000 оценки) это не простой домик профукали и беда как ребенка на ноги поставить. По возрасту ребенок уже может родителям помогать))

Stickers-Jdun10
А что ты сделал для своей мечты? Что ты сделал чтобы у нас были дома, квартиры, и чтобы мы под пальмами валялись? А?

Сейчас в теме: