Вопрос дня #335 Развито ли у вас чувство юмора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коротко обо мне

388049.jpg

в 90-е ко мне друг приходит и говорит - чо такой грустный. Я- дак за коммуналку заплатил и денег нет. Он - ну и дурак , не плачу уже три года и всё ОК. Через два дня наступило 1 апреля. Звоню ему, трубку берет его жена. Я говорю - у вас долг по коммуналке не оплатите сегодня , завтра все отрежем и выключим. И трубку повесил. ))))) Вечер. Приходит мой друга и говорит: Фу, блин, успел, заебался деньги занимать, штоб коммуналку за три года погасить, а иначе бы электричку и газ отключили)))) Я угорал просто . Он не понимал почему я ржу как конь. Потом дошло. Он обещал отомстить, но видать фэнтази не хватило)))))))))

Напрасно смех мой беспечальный
бесит собутыльников моих...
немало масок у отчаянья,
и смех - отнюдь не худшая из них...(с)

Я бы тем же днем перестала общаться. Подстава - это не про юмор и не про дружбу.
Ха, а мы до сих пор дружим)))) И выручали друг друга не раз и пьянствовали и даже когда-то дрались.

Когда люди шутят, я притворяюсь, что мне смешно. Хохочу, держусь за живот. Иногда даже в истерику впадаю, дрыгаю ногами. На самом деле в этот момент мне грустно и ногами я дрыгаю от грусти а не от радости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу