Вопрос дня #335 Развито ли у вас чувство юмора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в этом я не сомневался. Коллега.
Спасибо, дружище! :)
Да что там я, мой товарищ еще дальше ушел, только я начинаю ему рассказывать анекдот, он уже смеётся! :giggle:

Люблю цинично - ироничный юмор и юмор в стиле демотиваторов.
Могу даже над собой в таком стиле пошутить и не обидеться))

Над анекдотами вслух практически никогда не смеюсь.
Над добрыми шутками тоже.

Вложения

• _29D4246UxE.jpg
    _29D4246UxE.jpg
    162,7 KB · Просмотры: 51
Думаю, что ЧЮ есть у большинства людей. Это, так сказать, базовая комплектация для выживаемости. Людям надо адаптироваться в незнакомых компаниях, поддерживать отношения с друзьями, тестировать незнакомцев... А вот шутить не все умеют. Как впрочем в других сферах жизни - есть таланты и есть посредственности.

рассказывать бородатые анекдоты, цитировать заезженные фразы из фильмов, пересказывать чужие истории - это считается чувством юмора? просто хочу уточнить, чтобы никого не обидеть...

рассказывать бородатые анекдоты, цитировать заезженные фразы из фильмов, пересказывать чужие истории - это считается чувством юмора? просто хочу уточнить, чтобы никого не обидеть...
Уточнение хорошее. Но допустим, есть люди, рассказывающие старый анекдот так, что под стол падают слушатели. Тут одного артистизма мало. А вообще хорошее, развитое ЧЮ может быть только у человека с развитым интеллектом и приличным кругозором. Можно конечно брать в расчёт сортирные шуточки и прочее, но это про другое. ИМХО.

Прикол намбэр ту)))) Начало 2000-х. Мой приятель (не тот который с коммуналкой) устроился на работу юристом в Ярославскую областную думу. Голос мой по телефону он знал, поэтому пришлось подключить коллег по работе. Говорили два человека с ним с моей подачи. Я только слушал и суфлировал им. Итак:)))) Звоним)))
Мы - Алла это Максим Владимирович?
Он - да
Мы - это вас беспокоят из Государственной Думы Российской Федерации. У нас сейчас запущена программа по поиску молодых юристов для работу в Гос думе. Вам интересны наши условия?
Он- да конечно
Мы - предлагаем вашему вниманию вакансию юриста в комимете Думы по защите окружающей среды. График 5\2
Он- а с жильем как?
Мы - Для специалистов снимается номера в гостинице рядом с Красной площадью. Из некоторых номеров вид на Кремль)))) (поняв что он повелся , я потихоньку стал сползать под стол от смеха)
Далее ему рассказали какие он должен знать законы и чем владеть из прог. В конце он спросил про зарплату. Я уже не выдержал и сказал что его заплата 70 штук баков а если ему мало по пускай идет лесом.
Он - Женя гад, я уже мысленно чемоданы в Москву паковал, зараза!!!!

Люди дают так много поводов для шуток, что не развить ЧЮ просто невозможно.
А вот умение самому немного посмеяться над собой - это для меня один из признаков умного человека.

У меня, как это наш Юморист Года @Futamakongo называет, юмор висельника.
Посмотреть вложение 556996
:D Коллега, а это точно юмор? На картинке этой? Мне кажется-там повседневная действительность изображена. ГОРИЖОПом-же народ занимается прямо в зале для продажи гробов и в Ютуб выкладывает.
Вот, если бы там было написано на вывеске "Гробы. Мир секонд-хенда"- вот, я бы посмеялся от души.:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу