Вячеслав111
Пророк
А меня расмешить по настоящему очень тяжело)Агрессия это нападение) смех ваше оружие, ок, совместимо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня расмешить по настоящему очень тяжело)Агрессия это нападение) смех ваше оружие, ок, совместимо)
Ну в этом я не сомневался. Коллега.Развито до безобразия!!!
То есть чтобы ввести агрессора в ступор нужно над ним хорошо поржать?Агрессия это нападение) смех ваше оружие, ок, совместимо)
Да лаааадна?..Не понял нифига ((
да легко. Ты только подставь свои ребра и подмышки. )))А меня расмешить по настоящему очень тяжело)
Нет. Так сантехники говорят?))он не сантехник, случайно?![]()
Уточнение хорошее. Но допустим, есть люди, рассказывающие старый анекдот так, что под стол падают слушатели. Тут одного артистизма мало. А вообще хорошее, развитое ЧЮ может быть только у человека с развитым интеллектом и приличным кругозором. Можно конечно брать в расчёт сортирные шуточки и прочее, но это про другое. ИМХО.рассказывать бородатые анекдоты, цитировать заезженные фразы из фильмов, пересказывать чужие истории - это считается чувством юмора? просто хочу уточнить, чтобы никого не обидеть...
А эт что б массово не обгадится....А че это они так, по одному выходят?