Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.086
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Я и не отрицаю. Проблема с юмором.Женя если все- то проблема в тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не отрицаю. Проблема с юмором.Женя если все- то проблема в тебе
живи какой естьЯ и не отрицаю. Проблема с юмором.
Спасибо, добрый ты человек !живи какой есть
йухле тебе этот юмор сдался?
Очень)Вот это - НЕ юмор. Тебе смешно?
не переживай)Спасибо, добрый ты человек !
Я не переживаю. Мне и самому до этого давно пох. Просто тут вроде как опрос в теме.не переживай)
всем на все похуй
а на это похуй вдвойне))Я не переживаю. Мне и самому до этого давно пох. Просто тут вроде как опрос в теме.
А еще немного пообщаться захотелосьа на это похуй вдвойне))
Ага, а потом расхочется, ты опять обзываться начнешь, чтобы забанили.А еще немного пообщаться захотелось
После твоего поста и у меня что-то развиваться начало..У меня там что-то однозначно развилось, раз уж я пока не убилась апстул от ваших шуток. Не факт, что это чю![]()
Привет, Нюта! Больше не буду. Мне тут кто-то способ хороший подсказал. Что надо в какой-нибудь стодневке слово матершинное написать.Ага, а потом расхочется, ты опять обзываться начнешь, чтобы забанили.![]()
не убивайся, ведь мы же смешим тебяУ меня там что-то однозначно развилось, раз уж я пока не убилась апстул от ваших шуток. Не факт, что это чю![]()
Кстати, а в чем шутка первого поста?
Ее нет)Кстати, а в чем шутка первого поста?
Ааа... Тогда понятно.. А то зря переживал, что люди там так активно эти "ху" обсуждают так весело. А смеяться надо было после слова "лопата" видимо.Ее нет)