Natalis
Пророк
Нет, мы с ней ржем вместе)))возможно твоя дочка тож самое про тебя говорит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, мы с ней ржем вместе)))возможно твоя дочка тож самое про тебя говорит![]()
Норм коту, даже комната своя.для этого у нее есть отдельная комната, пусть там жрет!
Ой, как я люблю над детьми издеваться. Они меня, правда, за это любят.Я вот например с дочкой пошутить могу, мы друг друга понимаем.
Ни знаю. Раньше было. Сейчас после моих шуток люди обижаются.Развито ли у вас чувство юмора?
потому что любимыйНорм коту, даже комната своя.
Тетя Аня-коза))Ой, как я люблю над детьми издеваться. Они меня, правда, за это любят.
Приезжаю от матери к брату, мать передала им утку (с ней кто-то двумя расплатился за какую-то работу). Утка огромная, никуда не лезет, засунула ее в тазик размораживаться, поставила в ванну. Приходят дети. Слово за слово, говорю: ужинать будем птеродактилем, бабушка передала. Дети сразу в стойку: оп, что за птеродактиль. Ну обычный такой, говорю, птеродактиль, вон, в ванной в тазу лежит, никуда больше не помещается, размах крыльев метр. Грохот в четыре ноги, толкотня в дверях, через несколько секунд возмущенный вопль из ванной: "Тетя Аня! Вы нас опять дурите!!"
Ой, как я люблю над детьми издеваться. Они меня, правда, за это любят.
Приезжаю от матери к брату, мать передала им утку (с ней кто-то двумя расплатился за какую-то работу). Утка огромная, никуда не лезет, засунула ее в тазик размораживаться, поставила в ванну. Приходят дети. Слово за слово, говорю: ужинать будем птеродактилем, бабушка передала. Дети сразу в стойку: оп, что за птеродактиль. Ну обычный такой, говорю, птеродактиль, вон, в ванной в тазу лежит, никуда больше не помещается, размах крыльев метр. Грохот в четыре ноги, толкотня в дверях, через несколько секунд возмущенный вопль из ванной: "Тетя Аня! Вы нас опять дурите!!"
Но по краю ходит, по лезвию. Что ещё у тебя дома карается смертью?)потому что любимый
если нассыт в мои ботинки то сразу смерть я его молотком убью. Молоток висит на стене при входе.Но по краю ходит, по лезвию. Что ещё у тебя дома карается смертью?)
Я представляю картину, как ты сидишь с котом, он читает договор о условиях проживания на твоей жилплощади, потом вскакивает со словами, что это уже перебор и пиздец!))если нассыт в мои ботинки то сразу смерть я его молотком убью. Молоток висит на стене при входе.
он просто один раз сыкнулЯ представляю картину, как ты сидишь с котом, он читает договор о условиях проживания на твоей жилплощади, потом вскакивает со словами, что это уже перебор и пиздец!))
Это не котик, а на вопрос "раз не котик, то кто?", многозначительно молчать..в чужие пусть ссыт, я его отмажу
не, я всегда мажусь типа "а хули ты на проходе оставил? он тут ходит!"Это не котик, а на вопрос "раз не котик, то кто?", многозначительно молчать..
ээээМоей 30 почти!![]()