Вопрос дня #335 Развито ли у вас чувство юмора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для этого у нее есть отдельная комната, пусть там жрет!
ну тогда ладно, а то как-то не по гринису. но если у кота своя комната - это уже совсем другое дело.
Xo0ywkR8DOs.jpg

Я вот например с дочкой пошутить могу, мы друг друга понимаем.
Ой, как я люблю над детьми издеваться. Они меня, правда, за это любят. :)

Приезжаю от матери к брату, мать передала им утку (с ней кто-то двумя расплатился за какую-то работу). Утка огромная, никуда не лезет, засунула ее в тазик размораживаться, поставила в ванну. Приходят дети. Слово за слово, говорю: ужинать будем птеродактилем, бабушка передала. Дети сразу в стойку: оп, что за птеродактиль. Ну обычный такой, говорю, птеродактиль, вы что, не видели никогда? Вон, в ванной в тазу лежит, никуда больше не помещается, размах крыльев метр. Грохот в четыре ноги, толкотня в дверях, через несколько секунд возмущенный вопль из ванной: тетя Аня, вы нас опять дурите!!

Развито ли у вас чувство юмора?
Ни знаю. Раньше было. Сейчас после моих шуток люди обижаются.

Приезжаю от матери к брату, мать передала им утку (с ней кто-то двумя расплатился за какую-то работу). Утка огромная, никуда не лезет, засунула ее в тазик размораживаться, поставила в ванну. Приходят дети. Слово за слово, говорю: ужинать будем птеродактилем, бабушка передала. Дети сразу в стойку: оп, что за птеродактиль. Ну обычный такой, говорю, птеродактиль, вон, в ванной в тазу лежит, никуда больше не помещается, размах крыльев метр. Грохот в четыре ноги, толкотня в дверях, через несколько секунд возмущенный вопль из ванной: "Тетя Аня! Вы нас опять дурите!!"
Тетя Аня-коза))

Приезжаю от матери к брату, мать передала им утку (с ней кто-то двумя расплатился за какую-то работу). Утка огромная, никуда не лезет, засунула ее в тазик размораживаться, поставила в ванну. Приходят дети. Слово за слово, говорю: ужинать будем птеродактилем, бабушка передала. Дети сразу в стойку: оп, что за птеродактиль. Ну обычный такой, говорю, птеродактиль, вон, в ванной в тазу лежит, никуда больше не помещается, размах крыльев метр. Грохот в четыре ноги, толкотня в дверях, через несколько секунд возмущенный вопль из ванной: "Тетя Аня! Вы нас опять дурите!!"
:rofl: Я тоже люблю так делать)

если нассыт в мои ботинки то сразу смерть я его молотком убью. Молоток висит на стене при входе.
Я представляю картину, как ты сидишь с котом, он читает договор о условиях проживания на твоей жилплощади, потом вскакивает со словами, что это уже перебор и пиздец!))

Я представляю картину, как ты сидишь с котом, он читает договор о условиях проживания на твоей жилплощади, потом вскакивает со словами, что это уже перебор и пиздец!))
он просто один раз сыкнул
потом я на него долго смотрел и показал молоток.
все понял. теперь нет вопросов у него ко мне и у меня к нему.

Я вот например с дочкой пошутить могу, мы друг друга понимаем. А вот с мамой :facepalm:, сразу обиды какие-то, все воспринимается всерьез, ни капли юмора.
У меня такая же фигня! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу