Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разочарую. Я не Даня Милохин. И не Ольга Бузова. Поэтому никаких гешефтов не предвидится. Даже в очень отдалённой перспективе. Ну разве что ты перестанешь себя травить никотином, будучи в нашей теплой компании...
Привет @Зазноба . Рады приветствовать тебя в команде! Меня зовут Оля. Я и @Михаил mik ваши наставники. Рады будем помочь тебе освоиться в команде и на форуме.
Разочарую. Я не Даня Милохин. И не Ольга Бузова. Поэтому никаких гешефтов не предвидится. Даже в очень отдалённой перспективе. Ну разве что ты перестанешь себя травить никотином, будучи в нашей теплой компании...
Здравствуйте. Стаж курения 22 года. Это будет вторая попытка бросить. Первый раз продержалась 6 месяцев, это было 3 года назад, почему сорвалась уже не помню, просто решила одну сигарету покурить и затянуло. Сейчас пробую снова после "лёгкого способа бросить курить", сегодня 2-й день без сигарет.