33 #33_2 Путь к свободе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?

• 1. Экологические проблемы

Голосов: 1 7,7%
  • 2.Стрессы

Голосов: 9 69,2%
  • 3. Вредные привычки

Голосов: 7 53,8%
  • 4. Низкий уровень жизни

Голосов: 0 0,0%
  • 5.Малоподвижный образ жизни

Голосов: 4 30,8%
  • 6. Чрезмерное употребление алкоголя

Голосов: 4 30,8%
  • 7. Курение

Голосов: 7 53,8%
  • 8. излучение от мобильных телефонов, холод-ов,микров-ок и др.устр

• 9. Сильные лекарства, оказывающие вредное воздействие на организм

Голосов: 2 15,4%
  • 10.Несбалансированное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 11. Климатические катаклизмы

• 12. Свой вариант ответа(комменты в теме)

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Михаил, курю я примерно лет 12, мне 31 год. Бросал я курить много раз, разными способами: книга Аллена Карра (примерно год не курил, но потом начал курить кальян и все, опять сигареты), табекс (несколько раз, хватала около месяца). Курить начинал только из за стрессовых ситуациях в личной жизни. "Путь к свободе"
Привет тёзка! Стресс хоть раз сняла сигарета? На самом деле все наоборот(

• Лайк
Реакции: Mik@
Привет! Нет( Но кажется, что вот щас покуришь и норм будет, но нет(
Главное это увидеть, ценность возврата к сигаретам уменьшится в разы.
Кальян, это видимо сродни безалкогольному пиву) пробовал, не впечатлило)

Завтра кстати замена утренней сигарете. Пробежка вокруг озера, примерно 1.5 км. Вместо 7, подьем в 6. Начинаю путь)

• Лайк
Карасики это хорошо) Я ловлю (карп, белый амур, подлещик, плотва, карась) А вот с насадками тут уже творчество) (червь, опарыш, мотыль, тесто, макуха, болтушка, пенопласт, и все это комбинировать между собой, сало с чесноком)
Манку делали с чесноком. Любит карасик это дело
Удочка? Фидер? Аль спиннинг?
Я форель ловила на спиннинг. Хочу сказать-адреналин ещё тот. Она такие свечки выделывает.
А щуку ловил? У меня вот прям мечта. Щучку поймать

Главное это увидеть, ценность возврата к сигаретам уменьшится в разы.
Кальян, это видимо сродни безалкогольному пиву) пробовал, не впечатлило)
Прикол в том, почему я начал кальян курить, мне нравилось пускать клубы дыма. И это то погубило тоже(

Прикол в том, почему я начал кальян курить, мне нравилось пускать клубы дыма. И это то погубило тоже(
Я сначала просто гулял. Прямо сразу бегать, есть риск что прекратить ну и не очень полезно сразу. Много курил в день?

Манку делали с чесноком. Любит карасик это дело
Удочка? Фидер? Аль спиннинг?
Я форель ловила на спиннинг. Хочу сказать-адреналин ещё тот. Она такие свечки выделывает.
А щуку ловил? У меня вот прям мечта. Щучку поймать
Ловил я на все. На удочку можно сказать я рыбак спортсмен был. Соревнования забирал) На спининг мне нравилось на дикой речке ловить, там щуки поводки откусывают и медведя можно встретить и красоты нериальные. Уха, костер, аж ностальгия сейчас) Фидером второй год увлекаюсь, интересный способ ловли) А тут ради интереса поехал на закидушку-резинку половить, дедовский интересный способ!) На форель тоже хочу сьездить, палку купил а так и не попробывал)

Я сначала просто гулял. Прямо сразу бегать, есть риск что прекратить ну и не очень полезно сразу. Много курил в день?
Вообще я занимаюсь паурлифтингом. Сейчас стою на месте по результатам поэтому и тут курение проигрывает. Вообще я парень спортивный, активный. Месяца два назад я курил около 20 +- сигарет. Сейчас полторы пачки в день, проблемы в личной жизни(

Я ушла спатки!
Макароны итальяшки меня вымотали сегодня ?
@Михаил mik пост сдала
Всем не курить!!!!
Выпить чай и лечь спать!!!?

• Лайк
Вообще я занимаюсь паурлифтингом. Сейчас стою на месте по результатам поэтому и тут курение проигрывает. Вообще я парень спортивный, активный. Месяца два назад я курил около 20 +- сигарет. Сейчас полторы пачки в день, проблемы в личной жизни(
Ой
У меня тренер был в тренажерке, тож занимался этим самым лифтингом
Но не курил!!!☝

Я видел тренера в зале, который выходит подымить. Неужели курение не мешает росту силовых?

Я видел тренера в зале, который выходит подымить. Неужели курение не мешает росту силовых?
Кому то не мешает. Мне очень мешает. У меня из за курения плохой аппетит, а соответственно и рост силовых от этого хромает. Есть люди каторые между подходами дымят)

• Лайк
Кому то не мешает. Мне очень мешает. У меня из за курения плохой аппетит, а соответственно и рост силовых от этого хромает. Есть люди каторые между подходами дымят)
Геройство так себе. Сердцу кирдык (

Бодибилдинг и сиги несовместимы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу