33 #33_2 Путь к свободе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?

• 1. Экологические проблемы

Голосов: 1 7,7%
  • 2.Стрессы

Голосов: 9 69,2%
  • 3. Вредные привычки

Голосов: 7 53,8%
  • 4. Низкий уровень жизни

Голосов: 0 0,0%
  • 5.Малоподвижный образ жизни

Голосов: 4 30,8%
  • 6. Чрезмерное употребление алкоголя

Голосов: 4 30,8%
  • 7. Курение

Голосов: 7 53,8%
  • 8. излучение от мобильных телефонов, холод-ов,микров-ок и др.устр

• 9. Сильные лекарства, оказывающие вредное воздействие на организм

Голосов: 2 15,4%
  • 10.Несбалансированное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 11. Климатические катаклизмы

• 12. Свой вариант ответа(комменты в теме)

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж не поддерживает,
Как то нелогично,да? Вроде должен бы радоваться и поддерживать. Но, ему важнее его комфорт.
Очень часто мы находим поддержку там, где не искали. И от тех, от кого не ожидали.
Но должен же быть хоть кто то, кроме нас ,кто за тебя порадуется!!
Знаешь что скажу. Я вот в процессе -полюбить себя! И учусь говорить людям слово -нет!
Это на самом деле не так то и просто.
Хочу чтоб и ты начала это делать .

@M1shkA
Миша,а чего это ты зашухарился?)))
Раньше такой общительный,весёлый был.
Твоя дама тебе мозг продолжает выносить?
Вы помирились или нет?
Я тут) Дама мозг не выносит) я все настраиваюсь)

Я тут) Дама мозг не выносит) я все настраиваюсь)
Я за тобой..
vgif-ru-26171.gif

В покое тебя не оставлю..
Будем бросать по любому!! Так что настраивайся))

У меня закончился обед. Пошла дальше спасать мир))
Позже загляну..
Кстати,нам по любому надо все должности разобрать,особенно капитана и замов.
Иначе не стартуем))
Что вам,трудно галочки поставить :giggle:

Открылся пятый шаг. Проходите.

Как то нелогично,да? Вроде должен бы радоваться и поддерживать. Но, ему важнее его комфорт.
Очень часто мы находим поддержку там, где не искали. И от тех, от кого не ожидали.
Но должен же быть хоть кто то, кроме нас ,кто за тебя порадуется!!
Знаешь что скажу. Я вот в процессе -полюбить себя! И учусь говорить людям слово -нет!
Это на самом деле не так то и просто.
Хочу чтоб и ты начала это делать .
Очень часто, когда люди избавляются от своих порочных зависимостей, они меняются, и совсем не в ту сторону, какая комфортна для твоего партнера. За этот год очень многое в себе поменяла, и стала понимать, что мы абсолютно разные люди. Так бывает. Если меняться, то вместе, если нет...Смысл общности пропадает. Начинаю понимать, что я вполне себе самостоятельна единица и мне не нужен балласт, который тянет меня обратно. Но на самом деле все не так просто и иногда приходится подстраиваться под те условия, в которых находишься. Но абстрагироваться вполне себе реально. Я учусь. Надеюсь, вернее знаю, что у меня все получится.

Юля,привет!:wavespin:
Не курила около двух лет,это даже очень внушительный срок!!
Говоришь нравилось курить,а сейчас что изменилось?
Привет! Много чего! Во первых у меня дочка, а покупка сигарет бьет по бюджету, встал выбор, или купить ей киндер или себе сигарет??‍♀️ Да и она растёт , не хочу что б повторяла мои ошибки. Да и возраст уже не девочка.. пора задуматься о будущих светлых, здоровых, стареньких днях)

Я не много не пойму про шаги , я с телефона тут, что-то запуталась в оповещениях и смс.
еще я уже пятый день бросаю с табексом. Вообще пачка сигарет улетала за сутки, а сейчасза 4 дня выкурила 2 пачки. Сегодня сигарет нет. Но ладошки потеют , мысли купить, типа я ж, уже меньше курю и вообще скоро брошу ?

Я не много не пойму про шаги , я с телефона тут, что-то запуталась в оповещениях и смс.
еще я уже пятый день бросаю с табексом. Вообще пачка сигарет улетала за сутки, а сейчасза 4 дня выкурила 2 пачки. Сегодня сигарет нет. Но ладошки потеют , мысли купить, типа я ж, уже меньше курю и вообще скоро брошу ?
Я с компа скачала рабочую тетрадь, там все 12 шагов. Мне удобнее писать в тетради, ты же это делаешь для себя. Прописывая свои мысли на бумаге, твой мозг лучше воспринимает информацию, это откладывается и закрепляется. Это как дневник, лучше всего усваивается, если ты пишешь перед сном. Как дневники по Шичко. Но это мое мнение, каждый делает так, как ему удобнее. В рукописном варианте можно перечитывать и еще раз прорабатывать свои мысли, не придется искать их в сообщениях.

Я с компа скачала рабочую тетрадь, там все 12 шагов. Мне удобнее писать в тетради, ты же это делаешь для себя. Прописывая свои мысли на бумаге, твой мозг лучше воспринимает информацию, это откладывается и закрепляется. Это как дневник, лучше всего усваивается, если ты пишешь перед сном. Как дневники по Шичко. Но это мое мнение, каждый делает так, как ему удобнее. В рукописном варианте можно перечитывать и еще раз прорабатывать свои мысли, не придется искать их в сообщениях.
А все что на почте, задания нужно сегодня выполнить ?

И тебе хорошего дня!! Я уже полдня отработала))
Постарайся почаще забегать в команду. Ты нам нужен!
И как будет свободная минутка,напиши что в тебе изменилось за 4 дня что не куришь.
Что изменилось: Обоняние зашкаливает, чувствую все запахи и приятные и не очень). По ощущениям последние дни встаю утром бодрее что ли, нет головных болей, нет слабости по утрам. Возможно это совпадение и не имеет отношения к сигаретам. Из не очень позитивного- голова какая то шальная, мысли носятся со скоростью звука. Такое ощущение что не «все дома» у меня)) Суета какая то в голове.

Что изменилось: Обоняние зашкаливает, чувствую все запахи и приятные и не очень). По ощущениям последние дни встаю утром бодрее что ли, нет головных болей, нет слабости по утрам. Возможно это совпадение и не имеет отношения к сигаретам. Из не очень позитивного- голова какая то шальная, мысли носятся со скоростью звука. Такое ощущение что не «все дома» у меня)) Суета какая то в голове.
Что голова шальная,это логично. Прикинь,сколько кислорода мозги получасть стали))
А сон,сон нормальный?

Блин...реклама появилась..
Раньше не было

А чё вы между собой не общаетесь,ребята?
Все стеснительные?))

Сегодня вечером и ближайшие выходные предстоит очередная проверка на прочность. Поездка на авто в деревню, из Москвы во Владимирскую область. Время в пути 6-8 часов. Надо закупиться сухариками и печеньками. Теперь немного как и обещал «О факторах» которые как мне кажется психологически толкнули и закрепили меня на отказ от курева. Два основных:
1. Смена работы. Волею судьбы две недели назад я оказался в некурящем коллективе. Работа в офисе. В отличии от предыдущей работы (удалёнка), где пачки сигарет на день мне не хватало.
2. Плавно вытекающий из первого , я временно остался один дома (супруга с дочкой в деревне). Нет выяснения отношений с женой, нет постоянного «бубнеша»
Не знаю насколько меня хватит, но что то мне подсказывает что моё решение окончательное. При каждом желании закурить говорю себе «я не курю». Я просто перестану себя уважать, если я сорвусь. Близкие и друзья пока не знают ничего. Думаю говорить не буду пока сами не спросят. Как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу