34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я работаю сам на себя, мне теперь тупо пофиг, ещё схожу на антитела проверюсь... потому что официально жене ковид так и не поставили, ставили ОРВИ, хотя нюх и вкус пропадал, по классике... а секрет прост - отчётность бьёт все рекорды, и бесплатно лекарства выписывать не хотят, видимо...
а анализ она сдавала?

а анализ она сдавала?
через неделю, когда уже пропила антивирус, антибиотики, сбила температуру, сдала тест на ковид - отрицательно) я к тому времени уже валялся с температурой, ну - конечно никуда уже не пошёл, пил все таблетки, что прописали жене... и вот я выжил)

через неделю, когда уже пропила антивирус, антибиотики, сбила температуру, сдала тест на ковид - отрицательно) я к тому времени уже валялся с температурой, ну - конечно никуда уже не пошёл, пил все таблетки, что прописали жене... и вот я выжил)
ну и хорошо, что все обошлось, у тебя прекрасный момент завязать с дымом, кашель и слабость дикие, а тут еще больше легкие напрягать. Так, что давай. Сегодня в часиков 9 вечера напиши, как ты, затем утром и начнем по часам, по дням идти к нашей цели, хорошо?

мне кажется, у меня состояние непрекращающегося наката... сижу, кушаю виноград...

ну и хорошо, что все обошлось, у тебя прекрасный момент завязать с дымом, кашель и слабость дикие, а тут еще больше легкие напрягать. Так, что давай. Сегодня в часиков 9 вечера напиши, как ты, затем утром и начнем по часам, по дням идти к нашей цели, хорошо?
прекрасно... начинаются нелёгкие деньки, но я полон решимости)

@Ishik Ишик, дорогой привет. Ты как, что надумал? Выбирай команду в сотке, во взлетку не хочешь? Нас с Санычем не будет, но здесь всегда наставники отличные и помогут, и отчетность как-то поддерживает, нет?
Когда вы переезжаете?

@Ishik Ишик, дорогой привет. Ты как, что надумал? Выбирай команду в сотке, во взлетку не хочешь? Нас с Санычем не будет, но здесь всегда наставники отличные и помогут, и отчетность как-то поддерживает, нет?
Мне стало грустно, что вас с Санычем не будет ? Поэтому решила уйти в сотку с @olenenok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу