Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Иришка, ты прям знала, что надо к нам, мы тут подобрались качельщики, но друг друга держим крепко - мы команда "нускокаможната, а",Ну так вот,
Зовут меня Ирина, 30 годиков, первый раз покурила в 7, больее серьёзные отношения с 14, последние 2 года на качелях, пробывала различные методы, и табекс и чампикс и чего только не было, сейчас основным методом будут, травки успокаивающие, и гемеопатия направленная на снижение тяги, ну итконечно же желание избавиться от пагубной привычки, а лучше всех таковых привычек)

, а наши мальчики, как всегда только вечером придут... оставляй на пороге- придут и помогут
, а наши мальчики, как всегда только вечером придут... оставляй на пороге- придут и помогут 

Меня зовут Алена.Попыток бросания не счесть,курила лет 25.В последние пару лет на качелях,вот хочу слезти и не качаться.Не курю где-то месяц вообще,на прошлой Взлетке срывалась.
Меня зовут Алена.Попыток бросания не счесть,курила лет 25.В последние пару лет на качелях,вот хочу слезти и не качаться.Не курю где-то месяц вообще,на прошлой Взлетке срывалась. Но с сентября больше не дымлю.Это точно.Не тянет,но при нервных темах бывает.
Но с сентября больше не дымлю.Это точно.Не тянет,но при нервных темах бывает. Пару недель назад разбирала с психологом одну болезненную тему,психанула
Пару недель назад разбирала с психологом одну болезненную тему,психанула Пачку скурила за два дня.
 Пачку скурила за два дня. Сейчас успокоилась.Ничего не курю,не тянет,пытаюсь заняться регулярными тренировками.Надо будет счетчик поставить.
Сейчас успокоилась.Ничего не курю,не тянет,пытаюсь заняться регулярными тренировками.Надо будет счетчик поставить.

без меня никак
 без меня никак