34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так вот,
Зовут меня Ирина, 30 годиков, первый раз покурила в 7, больее серьёзные отношения с 14, последние 2 года на качелях, пробывала различные методы, и табекс и чампикс и чего только не было, сейчас основным методом будут, травки успокаивающие, и гемеопатия направленная на снижение тяги, ну итконечно же желание избавиться от пагубной привычки, а лучше всех таковых привычек)
Иришка, ты прям знала, что надо к нам, мы тут подобрались качельщики, но друг друга держим крепко - мы команда "нускокаможната, а",

Это да, связка алкоголь- никотин сильная. Ничего- мы скокаможнатики и у нас всё получится. Сейчас настраивайся- ссылки на хорошие дневники, медитации принесу попозже
Спасибо, я форум изучила вдоль и поперек, поэтому можешь не носить, я все найду, а что не найду тогда и спрошу)

@Ирина Сергеевна*, ты бросала раньше или это первая попытка?

Ну так вот,
Зовут меня Ирина, 30 годиков, первый раз покурила в 7, больее серьёзные отношения с 14, последние 2 года на качелях, пробывала различные методы, и табекс и чампикс и чего только не было, сейчас основным методом будут, травки успокаивающие, и гемеопатия направленная на снижение тяги, ну итконечно же желание избавиться от пагубной привычки, а лучше всех таковых привычек)
Вот) качели 2 года)

Иришка, ты прям знала, что надо к нам, мы тут подобрались качельщики, но друг друга держим крепко - мы команда "нускокаможната, а",
Ну это я не знала, но надеюсь что удержите меня в ежовых рукавицах)

Ну,всем привет!!!:inlove::bounce::wavespin:Меня зовут Алена.Попыток бросания не счесть,курила лет 25.В последние пару лет на качелях,вот хочу слезти и не качаться.Не курю где-то месяц вообще,на прошлой Взлетке срывалась.stickers_Persik31Но с сентября больше не дымлю.Это точно.Не тянет,но при нервных темах бывает.:cold:Пару недель назад разбирала с психологом одну болезненную тему,психанула:timebomb: Пачку скурила за два дня.stickers_Persik10Сейчас успокоилась.Ничего не курю,не тянет,пытаюсь заняться регулярными тренировками.Надо будет счетчик поставить.:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу