Чампикс 35 лет зависимости

Не курю с
8 Июн 2020
Способ отказа
Чампикс

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Приветствую всех зашедших почитать мой дневник!

Правила форума рекомендуют написать дневник. Ну что же, попробуем написать. Поскольку, я на этом сайте зарегался совсем недавно - всего то пару часов, пишу с некоторыми сомнениями - правильно ли оформляю, в тот ли раздел пишу, и т.д. Надеюсь, что все делаю правильно. Но тут, вдруг посещает мысль - а что я тут вообще делаю? Для чего я здесь? Как могут мне помочь напечатанные буковки на экране ноутбука, присланные незнакомыми мне людьми, спрятавшиеся за симпатичные аватарки и малопонятные Ники? Может это вообще не люди, а боты? А может это хитрая секта, заманивающая больных и потому слабых людей в свои коварные сети?...

Мысли роются в больном затуманенном мозгу, перебиваемые постоянными мыслями о сигарете. Твоюж мать - если мне так хреново всего то на третий день отказа от курения, то что со мной будет через неделю? Через месяц?

35 лет я курил (на самом деле больше, наверное где-то 37 , просто так удобнее считать, да и какая теперь разница: 35 или 37 - очень много в общем, намного больше чем половина моей жизни) и давайте честно скажем: кто тут так сильно мучается от курения? Я сразу говорю – курить мне нравится, курить я люблю, курение доставляет мне удовольствие (какой-нибудь психолог сейчас вставил бы ремарку – если хочешь бросить, то надо говорить в прошедшем времени – нравилось, любил и т.д.). За весь свой курительный стаж я ни разу всерьез не старался бросить – просто не видел в этом необходимости. Разумеется я знаю, что это вредно, знаю что смертельно, что «от меня воняет», что «женщины целуясь со мной облизывают пепельницу», что трачу свои деньги и т.д. и т.п. Но мне это никогда не мешало. Закурить с утра первую сигарету, наполнить легкие приятным дымком и почувствовать легко головокружение – как это прекрасно. А затянуться ароматизированной сигареткой после сытного обеда сидя на террасе своей дачи? – просто кайф, ведь правда же? Ну? Кто? Кто скажет, что курить это противно? Напишите в каментах – «курить противно»! Найдутся такие? Лицемеры! Курить противно было первую сигарету, которую мне в 12 лет дали попробовать старшие мальчишки во дворе. Кашель разрывал легкие, тошнило, потом еще болела голова – яркие воспоминания детства. Потом уже к 14ти годам все стало по-другому – запретный сладкий плод, первый алкоголь, первые девочки, перед которыми хотелось казаться старше и мужественнее.
Помню, как очень давно, наверное, лет 20 назад в руки попалась книга «Легкий способ бросить курить» незнакомого мне автора со смешной каркающей фамилией (который потом сам умер от рака легких – какая ирония), я тогда не собирался бросать, просто стало интересно – что это за способ такой? Я честно скажу, я после этого больше не читал ее ни разу, но запомнилось мне в ней две вещи. Первое – автор с первых же страниц самоуверенно и безапелляционно заявил, что прочитав его книгу, вы навсегда бросите курить. Да, действительно смешно. И второе – автор уверял читателей, что табакокурение есть не что иное как наркомания, с чем я тогда, конечно же, был не согласен, ведь я полагал, что смогу бросить курить когда захочу.

Уффф, как же мне хреново, пойду попью водички, продолжу потом писать ..
Наиль, от всей души желаю тебе бросить курить и начать наслаждаться в полной мере, бездымной жизнью))) А она существует и не приходится каждые двадцать минут, отвлекаться на наркотик:ku:В добрый путь:wavespin:

Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Да. Я 30 лет кайфовала. 25 дней страдаю. Из любви к науке, видимо, ставлю над собой эксперимент - когда же это кончится (до сами-знаете-чего или после)
Я года два кайфовала, а 30 лет все собиралась... бросать:(

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Кто скажет, что курить это противно? Напишите в каментах – «курить противно»! Найдутся такие? Лицемеры!
Не факт. Мне стало противно. И я перестал курить. Не испытываю ни малейшего сожаления. А вот одновременно хотеть курить и хотеть бросить курить -- абсурд. Без вариантов.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да. Я 30 лет кайфовала. 25 дней страдаю. Из любви к науке, видимо, ставлю над собой эксперимент - когда же это кончится (до сами-знаете-чего или после)
Уважаю любовь к науке. Терпи уж, эксеримент должен быть чистым. У всех, проведших такой эксперимент результат один - чувство жалости за бездарно прокуренные годы.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Не факт. Мне стало противно. И я перестал курить. Не испытываю ни малейшего сожаления. А вот одновременно хотеть курить и хотеть бросить курить -- абсурд. Без вариантов.
Я бы поспорила. Можно же хотеть съесть еще тортика и одновременно не хотеть больше есть эту гадость!

Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Абсурд... но я так жила и страдала от этого:ku:

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Уважаю любовь к науке. Терпи уж, эксеримент должен быть чистым. У всех, проведших такой эксперимент результат один - чувство жалости за бездарно прокуренные годы.
Надеюсь, я делала это талантливо!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Я бы поспорила. Можно же хотеть съесть еще тортика и одновременно не хотеть больше есть эту гадость!
Спорьте на здоровье. Здесь есть один очень разумный товарищ, уже давно переставший курить. Он подобное вашему состояние раздвоения взаимоисключающих желаний определяет ещё более жёстко. ))

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750

Устроим бунт и пойдем все вместе на перекур?)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Suzukovod, поздравляю с созданием дневника,Наиль)
Оставлю информацию почитать

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
что со мной будет через неделю? Через месяц?
Ну, не обязательно точь-в-точь, но что-то похожее:

а также:
Долго-долго, первые дней пять-десять курить хочется почти постоянно - сильнее, слабее, но почти всегда. А потом не всегда. А потом промежутки, когда о куреве забываешь становятся настолько большими, что начинают занимать уже значительную часть суток...

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Из любви к науке, видимо, ставлю над собой эксперимент

По приколу бросаем курить?

Го по приколу год не курить!

Годовой эксперимент. Принимаете вызов? Чисто ради науки!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня