Чампикс 35 лет зависимости

Не курю с
8 Июн 2020
Способ отказа
Чампикс

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
По приколу бросаем курить?

Го по приколу год не курить!

Годовой эксперимент. Принимаете вызов? Чисто ради науки!
Разумеется, нет! Обидно будет, если кто-то проиграет в таком споре...
Ну и курить я не бросила, а перестала. Исключительно из животного страха.
Ну и настоящие исследователи в бирюльки не играют!

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Закурить с утра первую сигарету, наполнить легкие приятным дымком и почувствовать легко головокружение – как это прекрасно. А затянуться ароматизированной сигареткой после сытного обеда сидя на террасе своей дачи?
Это то же самое, что на той же даче, с утра, на свежем воздухе зайти в туалет и засунуть голову в выгребную яму, б-р..р.р.
Видишь как сейчас я рассуждаю, а ещё 10 месяцев тому я точно так рассуждал как и ты. Так что много не филосовствуй, а найди себе хорошую мотивацию, пачку глицина, табекс, никоретте или включай силу воли и вперёд, вперёд к свободе. А мы поможем добрым словом, иногда и недобрым, советами, можем и "пинками".

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
@Suzukovod ,
Доброго дня, тебе, Наиль!
Спасибо огромное за улыбку!
Я читаю и улыбаюсь!
А еще наслаждаюсь каждым словом, каждой буквой, перекатываю их, как гальку на морском берегу под пенный шелест волн... читаю... И снова перечитываю...
И мне очень радостно, что ты здесь, что ты не куришь, держишься, стараешься, пишешь...
Что твои мучения не напрасны... Что есть один человек, который вот прямо сейчас, сидит, читает тебя и улыбается!
И завтра я опять загляну к тебе в дневник, буду читать , наслаждаться и улыбаться!
Моя улыбка в твоих руках!
Screenshot_20200610-162706_Yandex.jpg

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
@Orfy Пострадает и отпустит ;)

Вернуться к курительной вахте всегда успеете. Так кайфово курить каждый час, каждого дня, недели, месяца, года, десятилетия.. Без выходных и отпусков. Курить и платить, курить и платить. Очень интересное и увлекательное времяпровождение :D

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
@Orfy Пострадает и отпустит ;)

Вернуться к курительной вахте всегда успеете. Так кайфово курить каждый час, каждого дня, недели, месяца, года, десятилетия.. Без выходных и отпусков. Курить и платить, курить и платить. Очень интересное и увлекательное времяпровождение :D
Увы! Только то, за что платишь (повезет, если только деньгами), приносит подлинное удовольствие...

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Мы тут все со своими ошибками: кто-то ошибся, когда начал, кто-то - когда бросил, а потом снова начал и т.д.
Значит, я получаюсь какой-то неправильный. Раз начал курить когда-то, значит так надо было. Без ошибок. Недавно перестал -- так вот получилось. Безошибочно. Начинать снова не собираюсь. Пока даже удивляюсь, зачем люди курят?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Значит, я получаюсь какой-то неправильный. Раз начал курить когда-то, значит так надо было. Без ошибок. Недавно перестал -- так вот получилось. Безошибочно. Начинать снова не собираюсь. Пока даже удивляюсь, зачем люди курят?
Везет вам...

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Dimk@™

Патриот
Реакции
5.441
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Мысли роются в больном затуманенном мозгу, перебиваемые постоянными мыслями о сигарете. Твоюж мать - если мне так хреново всего то на третий день отказа от курения, то что со мной будет через неделю? Через месяц?
Сейчас главное " Выжить " , каждый день в копилку . Отчётливо помню первый раз попустило на 9 день . Крепись !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу