Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Страдание!
Разрешаю не страдать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страдание!
Разумеется, нет! Обидно будет, если кто-то проиграет в таком споре...По приколу бросаем курить?
Го по приколу год не курить!
Годовой эксперимент. Принимаете вызов? Чисто ради науки!
Это то же самое, что на той же даче, с утра, на свежем воздухе зайти в туалет и засунуть голову в выгребную яму, б-р..р.р.Закурить с утра первую сигарету, наполнить легкие приятным дымком и почувствовать легко головокружение – как это прекрасно. А затянуться ароматизированной сигареткой после сытного обеда сидя на террасе своей дачи?
Ну я даже не знаю... Только начала получать удовольствие... Да и эксперимент... Вот прям так сразу... Нет! Я не готова!Разрешаю не страдать!
Страдание!
"Ломает" ровно столько, пока ты смакуешь эту ломку. Меня, в предыдущий раз, три года "ломало". В этот раз, вообще не ломало. Как настроишь себя...
Когда действительно захочешь, то перестанешь курить без лишних рассуждений.ведь я полагал, что смогу бросить курить когда захочу.
Увы! Только то, за что платишь (повезет, если только деньгами), приносит подлинное удовольствие...@Orfy Пострадает и отпустит
Вернуться к курительной вахте всегда успеете. Так кайфово курить каждый час, каждого дня, недели, месяца, года, десятилетия.. Без выходных и отпусков. Курить и платить, курить и платить. Очень интересное и увлекательное времяпровождение
В чём ошибка? Непонятно.Опыт - сын ошибок трудных...
Мы тут все со своими ошибками: кто-то ошибся, когда начал, кто-то - когда бросил, а потом снова начал и т.д.В чём ошибка? Непонятно.
Значит, я получаюсь какой-то неправильный. Раз начал курить когда-то, значит так надо было. Без ошибок. Недавно перестал -- так вот получилось. Безошибочно. Начинать снова не собираюсь. Пока даже удивляюсь, зачем люди курят?Мы тут все со своими ошибками: кто-то ошибся, когда начал, кто-то - когда бросил, а потом снова начал и т.д.
Везет вам...Значит, я получаюсь какой-то неправильный. Раз начал курить когда-то, значит так надо было. Без ошибок. Недавно перестал -- так вот получилось. Безошибочно. Начинать снова не собираюсь. Пока даже удивляюсь, зачем люди курят?
Стесняюсь спросить, в чём же мне везёт интересно?Везет вам...
Мы так до бесконечности можем! Дневник-то чужой...Стесняюсь спросить, в чём же мне везёт интересно?
Почему лицемеры? А я верю что есть такие.Найдутся такие? Лицемеры!
Сейчас главное " Выжить " , каждый день в копилку . Отчётливо помню первый раз попустило на 9 день . Крепись !Мысли роются в больном затуманенном мозгу, перебиваемые постоянными мыслями о сигарете. Твоюж мать - если мне так хреново всего то на третий день отказа от курения, то что со мной будет через неделю? Через месяц?