Чампикс 35 лет зависимости

Не курю с
8 Июн 2020
Способ отказа
Чампикс

Suzukovod

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
08.06.2020
Дневник
Читать »»
@Suzukovod, ты же после инфаркта курил?
Не боялся?
Конечно боялся. Боялся и курил. Курил и боялся. Все это время. Полгода трясся от страха что вот-вот еще одна сигарета и шандец. Пока, наконец, не решился и не пообещал жене, что брошу.

Suzukovod

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
08.06.2020
Дневник
Читать »»
А кто-нибудь подскажет как "линейку" прицепить к профилю?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Это ссылка на курс Фахреева

Курс Фахреева

Вот также неплохое видео.

Суть видео из эксперемента, мыши которые были счастливы в мышином раю, не интересовались наркотиками.
Нужно стать счастливым ,тогда легче будет стать свободными.

Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.

Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.

Человек-изначально свободен от всех видов зависимости.Он просто позабыл и ему пора вспомнить.Пусть он вспоминает-это каждый раз,когда на его горизонте появится очередная зависимость,с которой ему придется справиться.Это и есть ключ к преодолению других видов зависимостей.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Suzukovod, вот ссылка на счётчик некурения,Наиль.
Заполни,скопируй url и поставь в подпись.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Вот и мне под конец курения стало противно, бронхи или легкие (не понятно что) горели огнём, а я впихивала в себя этот вонючий дым. Но сейчас уже стало забываться плохое и кажется, что курить было здорово - просто игры наркоманского мозга. СтОит постоять рядом с курящей подругой и всё встаёт на свои места.
По мне так здорово было жить, когда был моложе. Просто совпало, что курил тогда. А сам процесс курения даже не вспоминается. Можно, конечно, заставить себя вспомнить все детали, но не получается. Видимо незачем. Рядом курящие отрицательно влияют на настроение. )) Даже несмотря на то, что запах табачного дыма изменился значительно. Когда курил, запах был какой-то одинаково обезличенный. Сейчас диапазон расширился от противного до приятного.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Наиль, приветик!
Забежала поздороваться и пожать руку!
Держимся!
Молодцом, бро!
Уважаю и жму лапу!
Принесла тебе притчу) почитай!
???
Банка жизни
Студенты уже заполнили аудиторию и ждали начала лекции. Вот появился преподаватель и выставил на стол большую стеклянную банку, что многих удивило:

-Сегодня я хотел бы поговорить с вами о жизни, что вы можете сказать об этой банке?

-Ну, она пустая, - сказал кто-то.

-Совершенно верно,- подтвердил преподаватель, затем он достал из-под стола мешок с крупными камнями и начал укладывать их в банку до тех пор, пока они не заполнили ее до самого верха, - А теперь что вы можете сказать об этой банке?

-Ну, а теперь банка полная! - опять сказал кто-то из студентов.
Преподаватель достал еще один пакет с горохом, и начал засыпать его в банку. Горох начал заполнять пространство между камнями:

-А теперь?

-Теперь банка полная!!! - начали вторить студенты. Тогда преподаватель достал пакет с песком, и начал засыпать его в банку, спустя какое-то время в банке не осталось свободного пространства.

-Ну теперь-то банка точно полная - загалдели студенты. Тогда преподаватель, хитро улыбаясь, вытащил две бутылки пива и влил их в банку:

- А вот теперь банка полна! - сказал он. - А теперь я буду объяснять вам, что сейчас произошло. Банка - это наша жизнь, камни - это самые важные вещи в нашей жизни, это наша семья, это наши дети, наши любимые, все то, что имеет для нас огромное значение; горох - это те вещи, которые не так значимы для нас, это может быть дорогой костюм или машина и т.д.; а песок - это все самое мелкое и не значительное в нашей жизни, все те мелкие проблемы, которые сопровождают нас на протяжении все нашей жизни; так вот, если бы я сначала засыпал в банку песок, то в нее бы уже нельзя было поместить ни горох, ни камни, поэтому никогда не позволяйте различного рода мелочам заполнять вашу жизнь, закрывая вам глаза на более важные вещи. У меня все, лекция окончена.

- Профессор, - спросил кто-то из студентов - а что означают бутылки пива???!!!

Профессор опять хитро улыбнулся:
- Они означают то, что, не смотря ни на какие проблемы, всегда есть время на то, что бы расслабиться и пропустить пару бутылочек пива!
Ну, или чаю, раз ты не пьешь)
???

Suzukovod

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
08.06.2020
Дневник
Читать »»
@Suzukovod, вот ссылка на счётчик некурения,Наиль.
Заполни,скопируй url и поставь в подпись.
Спасибо, поставил подпись :oops:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, поставил подпись :oops:
Классная подпись) нестандартная. Необычная. Авторская!
а мне линейка нравится - она подпитывает мою гордость )))
Но тут все индивидуально)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну как дела у тебя?
Как день прошёл?
13502869.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наидобрейшего Всем читающим, переживающим и просто втыкающим!

Это опять я, продолжаю вести свой сектантский дневник и я все еще не курю.

Решил не ставить подпись-линейку, есть в этой линейке что-то неправильное.

Пишу вот, точнее пытаюсь. а ты меня отвлекаешь :mad:
Ээээ))))тут кроме меня никто и не пишет)))
Почти.
Что за злой смайлик!!!!!

Suzukovod

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
08.06.2020
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если будешь вот это ставить ?
Не буду тебе ничего писать!!!!?

Suzukovod

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
08.06.2020
Дневник
Читать »»
Ээээ))))тут кроме меня никто и не пишет)))
Почти.
Что за злой смайлик!!!!!
Ну ваще все криво пошло, не там ответил, потом удалил, а ты уже ответила, короче фигня получилась. Смайлик с приколом, типа злюсь. Почему никто не пишет? многие пишут

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу