Taha
Пророк
Привет, Наиль! Добрая девушка Марина пришла...
Кто-то кашляет, кто-то нет, зависит...., а бог его знает, от чего. Просто все мы разные, и всех разная жизнь в прошлом.
По дневнику выздоровления, рекомендуется, пройти ФОГ ( или рентген) и ЛОР врача, недельки через 3-4 как перестал курить, чтобы как раз таки исключить всю патологию.
Я опять - таки не пугаю, а предостерегаю... Не надо заниматься самолечением
А, вообще, кашель сопровождает многих, и не обязательно каждый день, у меня так по утрам чисто были откашливания... Потом все прошло....
Подожди немного времени, хотя бы месяц, потом к врачам на консультацию ( если надо будет), и все ОК.
Я бы посоветовала гимнастику Стрельниковой ( она хорошо при всех легочных заболеваниях) - не сложная ( это дыхательная), минут на 10, утром встал, сделал.... и все хорошо...как раз легкие прочищает ( вместо всех лекарств)....
У тебя стаж не куряки еще достаточно невелик, поэтому, это как раз- таки могут легкие начать очищаться.В общем такая проблемка. Начал я вчера немного кашлять и перестал. А вроде должен был начать выплевывать свои легкие уже дня два назад.
Кто-то кашляет, кто-то нет, зависит...., а бог его знает, от чего. Просто все мы разные, и всех разная жизнь в прошлом.
По дневнику выздоровления, рекомендуется, пройти ФОГ ( или рентген) и ЛОР врача, недельки через 3-4 как перестал курить, чтобы как раз таки исключить всю патологию.
Это очень серьезная болезнь ( такая же как сердечно-сосудистая), шутить с ней не советую ( здесь, на форуме, раньше были люди с этой болезнью). ЛЕчится - ......никак....Всю жизнь таблетки, ингаляторы.... и т.д.типа ХОБЛ какой-то
Я опять - таки не пугаю, а предостерегаю... Не надо заниматься самолечением
Небулайзер подойдет, но вот, какое лекарство - это к врачу.... ( после обследования).Есть у меня дома ингалятор небулайзер. Так вот вопрос №1 - подойдет ли для этих целей небулайзер и вопрос №2 - какое именно лекарство туда лучше заливать?
А, вообще, кашель сопровождает многих, и не обязательно каждый день, у меня так по утрам чисто были откашливания... Потом все прошло....
Подожди немного времени, хотя бы месяц, потом к врачам на консультацию ( если надо будет), и все ОК.
Я бы посоветовала гимнастику Стрельниковой ( она хорошо при всех легочных заболеваниях) - не сложная ( это дыхательная), минут на 10, утром встал, сделал.... и все хорошо...как раз легкие прочищает ( вместо всех лекарств)....
Последнее редактирование: