Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро кисуля
Я что-то во времени немного потерялась, вроде недавно же давала отметку, а оказывается уже неделя прошла
Прошу отметить, что я не курю.
Доброе утро кисуля
Я что-то во времени немного потерялась, вроде недавно же давала отметку, а оказывается уже неделя прошла
Прошу отметить, что я не курю.
Сегодня еще пол денька, да завтра продержаться и выхи, купаться, банька. Нам отдел персонала помахал выхами которые с 1-3, типа нет нет ребята, мы компания непрерывного цикла, то не для Вас, работайте братцы
Печалька, Алекс. Ты был в Шансе, мы тебя на "выход" отнесём. Только это не повод бросать бросать! Надеюсь будешь радовать нас волшебными фоточками со дна окияна! Не пропадай!
@Symo, Алекс, силушка в тебе, это верно. Ищи мотивацию, которая толкала тебя не курить ранее. И вот как и Шуре предложу, мож, во взлётку? Ну помогают они, ну.
Печалька, Алекс. Ты был в Шансе, мы тебя на "выход" отнесём. Только это не повод бросать бросать! Надеюсь будешь радовать нас волшебными фоточками со дна окияна! Не пропадай!