даж не знаю, как отреагировать)))Вспомнила пока шла домой тряслась от холодау нас -6 но сильный ветер. Как все -25, вот и вспомнила тебя
![]()
Я, конечно, рада, что ты обо мне вспоминаешь, но не очень рада, что от холода)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даж не знаю, как отреагировать)))Вспомнила пока шла домой тряслась от холодау нас -6 но сильный ветер. Как все -25, вот и вспомнила тебя
![]()
Посмотреть вложение 1515185
8 декабря
Жесткая энергия. Начинают назревать бунтарские настроения, которые ярко проявят себя в январе и феврале
Утро так себе, поэтому ничего ценного не планируем на первую половину дня. Если будут задержки, препятствия на пути, что-то сломается, выйдит из строя это повод задуматься правильно ли выбрано направление жизни, в котором движемся
Мужчинам сегодня важно не нарушать закон и принципы справедливости
Возможна переоценка своих сил, споры с авторитетами. Также возможны авантюрные действия и решения. Немного повышается конфликтность. Лучше не спорить, никого не обижать, не навязывать свою точку зрения. В бой не рвемся, мир порвать еще успеем)
После обеда хорошие возможности для реализации задуманного, благоприятно общение с противоположным полом, свидание, разговоры по душам. Многие ищут не любви, а тепла, кто согреет душу
Всем душевного тепла и большой любви
Посмотреть вложение 1515193
Посмотреть вложение 1515185
8 декабря
Жесткая энергия. Начинают назревать бунтарские настроения, которые ярко проявят себя в январе и феврале
Утро так себе, поэтому ничего ценного не планируем на первую половину дня. Если будут задержки, препятствия на пути, что-то сломается, выйдит из строя это повод задуматься правильно ли выбрано направление жизни, в котором движемся
Мужчинам сегодня важно не нарушать закон и принципы справедливости
Возможна переоценка своих сил, споры с авторитетами. Также возможны авантюрные действия и решения. Немного повышается конфликтность. Лучше не спорить, никого не обижать, не навязывать свою точку зрения. В бой не рвемся, мир порвать еще успеем)
После обеда хорошие возможности для реализации задуманного, благоприятно общение с противоположным полом, свидание, разговоры по душам. Многие ищут не любви, а тепла, кто согреет душу
Всем душевного тепла и большой любви
Посмотреть вложение 1515193
Люба. привет!Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Привет, Тойво!Люба. привет!
Всем хорошего дня!
Да, сегодня. Настроение в целом хорошее. С грустинкой.Привет, Тойво!
Выпуск у твоих птенцов сегодня? Как у них настроение?
Чего это с грустинкой? Следующий взлёт на носу же - в этот раз перерыв маленький совсем...Да, сегодня. Настроение в целом хорошее. С грустинкой.
Женя, привет!Всем привет)
Привет, ТойЖеня, привет!
Сойдет! грех жаловаться.Привет, Тойкак у тебя дела?
Это хорошо!Сойдет! грех жаловаться.
Люди, всем добрый вечер!
Сижу на работе, сегодня до 21:00, слушаю Наутилус...
Интересные у них песенки всё же)
Вот предлагаю вашему вниманию:
Ага, переслушиваю.Привет) По классике нашего рока гуляешь?