Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое@Pingva, @АнкаЯ, @Leolev, вот вам, это с наступающим, а за вызов Снегурочки -поздравительной, по тыще, сдаем ей же
Посмотреть вложение 1515767
Тогда дед морозом наряжайсяВ костюме снегурочки мне тесновато будет, можно просто на карту, а я стихи напишу
А мне толстеть?Фсё! Пойду худеть, обед окончен!
У собаки ноги мерзнут. Призадумалась стоит ли покупать ?
К обеду нужно было приходить...А мне толстеть?
Очень здорово! Маленькое счастье такое ммм.. чудо)) А почему заключительная?@Эйя глава #заключительная)
Часовой механизм
Что это доносится! Тик-так, тик-так... Ах! Это часы!
- Как хочется иногда стать маленьким и заглянуть в этот внутренний мир.
Яркая вспышка, помутнение и круговорот...
- Ю-ю-ю- ххх-у-у-у!
Вцепившись в зуб шестерёнки, как в нечто спасительное, с неописуемой детской радостью, донеслось от маленького счастья. Оно готово было вновь и вновь, совершать подъемы и невероятно захватывающие спуски, на той шестерне, к которой счастье, уже казалось бы так привыкло.
- Ух ты! Какая блестящая! И такая... Гладкая! И такая маленькая! На ней скорость на порядок выше иллюзий.
Прыжок... Очередное - Вау!
Часы медленно приостанавливая шаг событий, словно вопрошали ответа от вселенной.
- О шестерни же можно разбиться!?
- Твоё дело - тикать! Сами разберутся...
Подталкивая маятник, ответило Время.
Посмотреть вложение 1515930
Не знаю... Новый год на носу!Очень здорово! Маленькое счастье такое ммм.. чудо)) А почему заключительная?
Только освободилась от работы и уроков ??♀️К обеду нужно было приходить...
(Картинка разжиревшего синего кота, закусывающего обед мандарином)
Везет тебе, жизнь насыщенная. Меняю часть веса на часть заботТолько освободилась от работы и уроков ??♀️
До НГ еще времени вагон)) Но ладно, подождем))Не знаю... Новый год на носу!
- В Новом году другой жанр возможен: каникулы, пандемия и т.д.
Как всегда вежливо, ответило Время)
Заботы.. шторку на окно ещё нужно - того .До НГ еще времени вагон)) Но ладно, подождем))
Правильно, плацдарм для чуда надо готовитьЗаботы.. шторку на окно ещё нужно - того .
Святой человек!Правильно, плацдарм для чуда надо готовить
Давай. Мозги кипят. Наш водитель ещё весь вечер голосовые пишеткак прекрасно было работать со мной по логистике, не нравится ему руководительницаВезет тебе, жизнь насыщенная. Меняю часть веса на часть забот
Точно. Поесть надоК обеду нужно было приходить...
(Картинка разжиревшего синего кота, закусывающего обед мандарином)
Я пока ещё не освоил курсы хаккерства, как через голосовые - лишний вес передавать.Давай. Мозги кипят. Наш водитель ещё весь вечер голосовые пишеткак прекрасно было работать со мной по логистике, не нравится ему руководительница