Я бы и от мандаринки не отказалась))))
Нужно в маску закинуть: тянет на мандарины, к чему бы это?![]()
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы и от мандаринки не отказалась))))
Нужно в маску закинуть: тянет на мандарины, к чему бы это?![]()
К новому году))))Нужно в маску закинуть: тянет на мандарины, к чему бы это?![]()
Я думаю в маске, про Новый год даже никто не вспомнитК новому году))))
Ну закинь идею, потом мне расскажешь))))Я думаю в маске, про Новый год даже никто не вспомнит![]()
А это к чему?Понравилось в маске?![]()
Хорошего дня и отличного настроенияА это к чему?
ВзаимноХорошего дня и отличного настроения![]()
В костюме снегурочки мне тесновато будет, можно просто на карту, а я стихи напишу@Pingva, @АнкаЯ, @Leolev, вот вам, это с наступающим, а за вызов Снегурочки -поздравительной, по тыще, сдаем ей же
Посмотреть вложение 1515767
У тебя есть все возможности похудетьВ костюме снегурочки мне тесновато будет, можно просто на карту, а я стихи напишу![]()
Спасибо, Иришенька!!!@Pingva, @АнкаЯ, @Leolev, вот вам, это с наступающим, а за вызов Снегурочки -поздравительной, по тыще, сдаем ей же
Посмотреть вложение 1515767
Фсё! Пойду худеть, обед окончен!У тебя есть все возможности похудеть![]()
А я наоборот))))Фсё! Пойду худеть, обед окончен!![]()
Худеть наоборот - это вам не наоборот худеть!А я наоборот))))
Так я ж Снегурка, видел с подарками пришла. Ладно, стихами тоже беруВ костюме снегурочки мне тесновато будет, можно просто на карту, а я стихи напишу![]()
Зато гусары - ни деньгами ни стихами не берут!Так я ж Снегурка, видел с подарками пришла. Ладно, стихами тоже беру![]()
Здравствуй, Юра)Зато гусары - ни деньгами ни стихами не берут!![]()
Здравствуй Люба!Здравствуй, Юра)
Вот это номер))))
Что нынче слушаем?
Здравствуй Люба!
Ну так известно что - я на тебе как на войне)
Какие то они не продуманные, твои гусарыЗато гусары - ни деньгами ни стихами не берут!![]()