Увы, но
@expleen последний раз на форуме появлялся 23 сентября. Видимо мы его потеряли.
Но вдруг забежит...Так что кричу: нам нужен твой доклад о некурении. Ждем еще целых 3 дня
Коллеги, я жив.
Очень много забот.
#Я не курю
Был на застолье, курили все прямо за столом (кроме меня): айкосы, поды, прочие никотиновые соски, очень быстро заболела голова, пришлось уйти. Достаточно сильное отвращение в перемешку с тошнотой, хочется во всех пшикать освежителем для туалета. Кстати, я поставил такой на работе, так как на 60 квадратных метров я один не курю, одни вонючки.
Коллеги подходят, спрашивают как - делюсь этим форумом и Книгой Сергея, пшикаю вдогонку «весной».
Понимаю, что этой истории мало, но я живу в режима работа<->учеба<->кровать (повторить).
На следующей неделе уеду в заслуженный отпуск. Буду на исторической родине в режиме кровать<->телевизор<->еда (повторить).
Режима нет никакого, поддерживаю себя витаминами АДЕК. Засыпаю под йогу-нидру, ужасно неспокойный сон.
Но я знаю одно, если бы ещё и курил, то двинул бы кони :/ Были бы заложенности носа, тяжесть в горле, пассивная агрессия. Да, мне иногда чего-то хочется и я понимаю, что это что-то = выйти на перекур, но так же понимаю, что через минуту расхочу или вспоминаю как было плохо физически и морально, когда курил. Как мало энергии было. За время без сигарет в жизни начался сдвиг с мертвой точки дел, которые я откладывал целый год. Потому что появилась энергия и желание.
Ну и лайфхак: иногда мне снится, что я курю, наверно поэтому я и не курю, когда бодрствую :3
Всех обнял!