#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пара Ольга и Сергей напоминает людей двух разных культур – восточной и европейской, и в их отношениях возникают те же проблемы недопонимания. Она говорит прямо, он рассуждает витиевато, она – человек действия, он – аналитик. Им нелегко понимать друг друга, что не мешает им влюбиться в непохожести партнера.

Жизнь под одной крышей в этой паре – это её регулярное давление на партнера и его попытки сопротивляться. Он противоречив, она прямолинейна, и принимает его желание "семь раз отмерить перед тем, как отрезать" за слабость. Если оба партнера не обладают достаточным уровнем культуры и чувством такта, это может вылиться в состояние партизанской войны.

Впрочем, подобное происходит не часто. На самом деле браки между обладателями этих имен редко распадаются – оба партнера не любят кардинальных перемен, а разногласий по фундаментальным вопросам у них обычно не возникает. Если Ольга не станет слишком давить на любимого человека, их совместная жизнь будет счастливой.
Ну всё понятно) Я догадывалась что так оно и есть:D

Как хорошо не ходить в магазин.Пока дома сидела,деньги целы))
Особенно цена на хлеб меня удивила. Два дня назад покупала по 34 рубля. А сегодня уже 42 руб

Как хорошо не ходить в магазин.Пока дома сидела,деньги целы))
Особенно цена на хлеб меня удивила. Два дня назад покупала по 34 рубля. А сегодня уже 42 руб
А у нас сахар подешевел, сейчас 78 стал, на прошлой покупала за 117.

Ну, экономные все...???
Да ладно, я вот закупаю муку, так как хлеб сама сейчас пеку, но как закупаю по 5 кг беру. Остальное по мере необходимости. И ещё мясо, но сейчас в основном курятину и индюшку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу