#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья!
От имени Хранителей поздравляю вас с окончанием стодневки!!!

Мы благодарим вас за теплую и дружескую обстановку, за поддержку и понимание! Спасибо вам за тот энтузиазм, с которым вы участвовали в конкурсах и выполняли задания, за вашу фантазию и чувство юмора!
Мы надеемся, что участие в марафоне приносило вам хорошее настроение и исключительно положительные эмоции!

Желаем вам удачи, всего самого замечательного и, конечно же, дальнейшего некурения!
Вы - лучшие!!!
a90a449ae39ecb18a5d0e40d3da5da83.gif

С любовью, ваши Хранители - @Zaйcom @Эйя @@Polina @Pingva

@Эйя @Pingva @@Polina спасибо вам огромное за вашу работу, терпение, труд! За время, что вы нам посвятили ❤️
Вы лучшие хранители:kiss:

Че в Ульяновске другой работы нет? Я своим фермерам пообещала, что месяца через два выйду, пока не до них. Ещё всяких тебе терпеть.
Буду искать в июле. Я люблю свою работу. Сегодня помогала фасовать кладовщице игрушки. И прям сердце разрывалось. Книжки с пушистым пятнышком, тени для девочек, книжки с наклейками для малышей, музыкалки с щенячьи патрулем и тд...во всем этом наша душа.

Определение команды победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
36_1 Синюки из Васюков 84,62%
36_2 Жёлтая сказка 57,69%
36_3 ОтмоРозовые пантеры 75%
36_4 Фиолетовая пудра 50%

Поздравляем команду 36_1 Синюки из Васюков с победой!!!:dance::dance::dance:
Команда победитель получает медаль "Один за всех и все за одного!"

Ура!!!!!
Посмотреть вложение 1594351
1lis17 ДААА!!!!!

@Эйя большое спасибо за медали! Этими так горжусь, что никогда не сниму:676866858:

@Ольхен я тебе уже написала в письме на каверзу розовых. Повторюсь. Раньше я тебя знала мало и только как хранителя. Вроде как звезда, светит ярко, красивая, но не достать))) Я очень удивилась, что ты решила попробовать должность Капитана. И конечно, впрочем как всё и всегда, у тебя всё вышло с успехом! Ты не просто капитан, ты Прекрасная правительница Синей страны!:kiss: Благодаря этой стодневке и команде, я познакомилась с тобой близко. И моя любовь к тебе навсегда:676866858:

Ну начинается, маньяк кстати другой парень
Stickers-Spotty43
Это не столь важно. Аннет научила нас продавать фото, за видео, думаю, можно выручить раза в три больше:giggle:

@Ольхен я тебе уже написала в письме на каверзу розовых. Повторюсь. Раньше я тебя знала мало и только как хранителя. Вроде как звезда, светит ярко, красивая, но не достать))) Я очень удивилась, что ты решила попробовать должность Капитана. И конечно, впрочем как всё и всегда, у тебя всё вышло с успехом! Ты не просто капитан, ты Прекрасная правительница Синей страны!:kiss: Благодаря этой стодневке и команде, я познакомилась с тобой близко. И моя любовь к тебе навсегда:676866858:
Анечка,тронуло до слез :kiss:

Ребята, спасибо вам за "совместное стодневное проживание"?? не могу правильно слово подобрать....
Я рада была идти с вами эти сто дней рядом! В одной команде! Отличные, сильные люди! Вы просто Супер команда!
Надеюсь встречаться с вами на просторах форума!
Ну и ...вобщем я вас люблю:D:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу