#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу поделиться варёной коровой с редькой, свёклой и сыром.
smile451.gif

E93AFBF6-0AD1-4F27-B08C-40637456C544.jpeg

Я мороженка не исключала :giggle:
Я не сразу сообразила, что M&Ms конфеты, случайно их купила, а дальше любопытство сгубило кощку. Но честно убрала, съев штук 6-7. Горжусь безмерно. :smug::giggle:

Выбило автомат. Мы с мужем в подъезд. Гарфилд за нами. Мы зашли а он остался. Мы дверь закрыли и своими делами... Слышу орет. Думала в комнате. Нет в подъезде. Через бронь дверь. :facepalm: зашёл хвост как у павлина. Подошёл к мужу очень похоже что обматерил и пошел есть- стресс снимать :giggle::giggle::giggle:

Выбило автомат. Мы с мужем в подъезд. Гарфилд за нами. Мы зашли а он остался. Мы дверь закрыли и своими делами... Слышу орет. Думала в комнате. Нет в подъезде. Через бронь дверь. :facepalm: зашёл хвост как у павлина. Подошёл к мужу очень похоже что обматерил и пошел есть- стресс снимать :giggle::giggle::giggle:
Моя однажды, и даже дважды выскочила хз когда, счётчики я что ли проверяла. Прихожу домой - нет кошки. На лестнице нашла, она на меня обижалась до конца дня. А второй раз вообще в шкафчик для пожарного крана на лестнице же втиснулась. Я обошла уже всё на свете, в поисках, пришло в голову открыть - сидит. И такое ощущение, что она дверь туда за собой закрыла. :giggle:

Последнее редактирование:
А в экспедиции в Старой Руссе чо было! Прибегает соседка по номеру и коллега на площадку (у неё работа, не требующая присутствия на съёмках) - говорит - Ника пропала, поезжай искать, я поработаю за тебя, а то на мой голос она не выйдет. Говорит, наверное, с балкона прыгнула, когда курить соседка ходила. Третий этаж, блин. Но точно жива - под окнами проверила она. Я в панике, еду, другой коллега, который меня повёз, говорит - пойдём под окнами искать. Нет, говорю, я в номер. Он такой - ну нафиг, время тратишь, Жанна там всё обыскала. Но я пошла. Иду ору: «Ника, Ника!» Вся гостиница узнала про мою кошку в тот день. Открываю номер, продолжая звать, Ника, с выражением лица «Чё надо?» вылезает из застеленной кровати. Она под покрывало любит упаковываться, хрен найдёшь, если не знать. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу