Ой, спасибо ??Ну а то я то не ем....??
Жаркое с белыми грибами в горшочке.....и сало домашнего копчения...и сир.....???Посмотреть вложение 1534358
Эт я буду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, спасибо ??Ну а то я то не ем....??
Жаркое с белыми грибами в горшочке.....и сало домашнего копчения...и сир.....???Посмотреть вложение 1534358

Я хороший!Азаматик, привеееет!!!???
Как ты?..... Чего с настроением?
. Как ты?Вот. Котов обманывать нельзя. У меня жирный мелкого просить посылает,потому что он худой и жалобнее просит?а жирненький на подхвате?Я своего, опять на диету посадила, вообще, меры в еде не знает, так он по под'ездам попрошайничать начал![]()
чем умнее кот, тем быстрее обрастает жирочком))Вот. Котов обманывать нельзя. У меня жирный мелкого просить посылает,потому что он худой и жалобнее просит?а жирненький на подхвате?
Хороший? ? Не трезвый что ли? Юлёк у нас все равно молодец ?Я хороший!. Как ты?
Что это наша Юлишна отчебучила?
Вот это в самую точку. Я умнее кота ,чем жирненький мой не встречала. Правда единственный минус- злой как мегера. Но в лицо никогда не вцепляется. ?чем умнее кот, тем быстрее обрастает жирочком))
Та это ж для юмора! )))У меня коты для этого есть..и пропавший за мое-мое лопают?

Че-то отчебучила.....кабута сам не знаешь че можно отчебучеть здесь???Я хороший!. Как ты?
Что это наша Юлишна отчебучила?
У тебя рыжий тебя ещё не съел??Молодцы котики![]()
Ну Фсё! Я тут голодный весь!Ну а то я то не ем....??

Главное зажарь покрепче?заэкстремалю за лайки двухнедельный творог!
Подрос))) под ёлкой на фотке мельче был))) милахаВоть он рыжик. ДрыхнетПосмотреть вложение 1534366
Куда?Ну Фсё! Я тут голодный весь!
Эх судьба моя судьбинушка...
![]()
Рыыыжий???Воть он рыжик. ДрыхнетПосмотреть вложение 1534366